Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Повідом.: 24621
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю - тут так же получилось: вы не мастера а козлы, ебал я вас усех, нихуя криворуким помочь не захотели.А когда тебя посылают накуй, всем рассказываешь шо они кАзлы, а не стоматологи?
а серьезно кто то может чтото посоветовать, или только поорать мастаки?

Пришло время господину (мне, блеать) откушать копчёных перепелов, запить это бутылочкой Бужеле урожая 1936 года, а затем предаться созерцанию очередного шедеврального творения кинематографа.

Пришло время господину (мне, блеать) откушать копчёных перепелов, запить это бутылочкой Бужеле урожая 1936 года, а затем предаться созерцанию очередного шедеврального творения кинематографа.
![]()

то есть купил рогань и чипсов и букиновПришло время господину (мне, блеать) откушать копчёных перепелов, запить это бутылочкой Бужеле урожая 1936 года, а затем предаться созерцанию очередного шедеврального творения кинематографа.

не лезет )то есть купил рогань и чипсов и букинов
гадость...Я не люблю водку.
Перевожу:Пришло время господину (мне, блеать) откушать копчёных перепелов, запить это бутылочкой Бужеле урожая 1936 года, а затем предаться созерцанию очередного шедеврального творения кинематографа.

Авотхуй!окорочка, пиво, CamRip

Та ж хуйнярепа не лезет