Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
красивый роликКак вам новая реклама самого реалистичного 3D шутера в мире?
да. 2-3 раза это с полной разрядкой?
Если он заряжается через юсб, то можно.А не страшно если после полной зарядки я его к компу подключу и буду заливать проги и тд, это ж как вторая зарядка получается знаю, тупо, но мне надо знать.
сила зарядаЕсли он заряжается через юсб, то можно.
Хотя сила заряда может быть и меньше чем от розетки
кстати да,чтож такое-то.. Аесли пиво пью,то изображение на моне через часик плывет чегой-тоПрям как вопрос "А почему когда я грызу сухарики изображение на мониторе трусится?

Забей на это. Вообще-то пофиг по большому счетцу,это же Литиевые батареи,а не свинцовыеА не страшно если после полной зарядки я его к компу подключу и буду заливать проги и тд, это ж как вторая зарядка получается знаю, тупо, но мне надо знать.
тут однозначна моник менятькстати да,чтож такое-то.. Аесли пиво пью,то изображение на моне через часик плывет чегой-то

Дык фокус в камере автоматический перестает работать, а мануальный не предусмотрен. но пару чашек кофе, возможно восстанавливает качество картинкиАесли пиво пью,то изображение на моне через часик плывет чегой-то

Его майнинг поглотил.люди а где алекс-ас , чет или я редко последние время или он
дык не долго осталось, половину ужо добылиЕго майнинг поглотил.

"уникальный ездовой танк" это мощно))Как вам новая реклама самого реалистичного 3D шутера в мире?