Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Сколько щас надо первый раз телефон заряжать? 12ч хватит?

Как вам новая реклама самого реалистичного 3D шутера в мире?

e4kbQqfC_OM

:)

• Це лайк!
Реакції: NaV
Как вам новая реклама самого реалистичного 3D шутера в мире?
красивый ролик

только нюанс не указан сколько людей действительно этим будут заниматься а кто ремонтами , копанием и т.д.

Ага, так и думал. 2-3 раза это с полной разрядкой? Я ж заебусь его разряжат :)

Всем привет!
Прочитал тему про мерцание монитора... ****ец не лечиться.
Один ***** додумался через камеру на монитор смотреть, а остальные подхватили. Прям как вопрос "А почему когда я грызу сухарики изображение на мониторе трусится?

А не страшно если после полной зарядки я его к компу подключу и буду заливать проги и тд, это ж как вторая зарядка получается :) знаю, тупо, но мне надо знать.

забей на эту шляпу и не занимайся ерундой

А не страшно если после полной зарядки я его к компу подключу и буду заливать проги и тд, это ж как вторая зарядка получается знаю, тупо, но мне надо знать.
Если он заряжается через юсб, то можно.
Хотя сила заряда может быть и меньше чем от розетки

если аккумулятор стоит из одной секции то "тренировка" это бред сивой кабылы

Если он заряжается через юсб, то можно.
Хотя сила заряда может быть и меньше чем от розетки
сила заряда :)
там стоит контролер и ему ***** ты акк от юсби или от розетки заряжаешь , сам аак будет принимать так как заложено
тут играет роль не сила а ТОК

есть куча ошибочных наборов слов которые передаются от человека к человеку , к ним относятся так же "аккумулятор страшен полный разряд" НИ когда телефон не разредят аккумулятор на 100 процентов

ps это все я пишу про Ли аккумуляторы

Останнє редагування:
Прям как вопрос "А почему когда я грызу сухарики изображение на мониторе трусится?
кстати да,чтож такое-то.. Аесли пиво пью,то изображение на моне через часик плывет чегой-то :D

А не страшно если после полной зарядки я его к компу подключу и буду заливать проги и тд, это ж как вторая зарядка получается знаю, тупо, но мне надо знать.
Забей на это. Вообще-то пофиг по большому счетцу,это же Литиевые батареи,а не свинцовые

Аесли пиво пью,то изображение на моне через часик плывет чегой-то
Дык фокус в камере автоматический перестает работать, а мануальный не предусмотрен. но пару чашек кофе, возможно восстанавливает качество картинки:)

люди а где алекс-ас , чет или я редко последние время или он

Назад
Зверху Знизу