Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Полистал форум ох... Aleon помер, я хоть его лично и не знал, но пересекался много раз и в сраче и в согласии на форуме...:confused:

Полистал форум ох... Aleon помер, я хоть его лично и не знал, но пересекался много раз и в сраче и в согласии на форуме...:confused:

да я сам в шоке
20 переписывался, спрашивал может помочь чем , а оно вон как :(

А я его и не знал, и наверное не пересекался.
Кстати приезжал твой кумец, я ему обратно отдал его древнючую мамку на 754м сокете, или какой-то там, ХЗ - три слота памяти ДДР1, даже не захотел интересоваться. Оставил его БП, который у меня запустился и заработал :D, а так же мать на 775м, но старого образца, там ****** всё в пухляках.

А я его и не знал, и наверное не пересекался.
Кстати приезжал твой кумец, я ему обратно отдал его древнючую мамку на 754м сокете, или какой-то там, ХЗ - три слота памяти ДДР1, даже не захотел интересоваться. Оставил его БП, который у меня запустился и заработал :D, а так же мать на 775м, но старого образца, там ****** всё в пухляках.

Ну я ему сказал сразу мать на ремонт можешь и не пробовать, а он ее уже запускать собирался, там 5 пухляков сразу видно. Мать на 754 с семпромом самым младшим это писец там хрюша будет тормозить, а БП он сказал что мог забыть доп питальник на видео подрубить.:D

а БП он сказал что мог забыть доп питальник на видео подрубить.
Это не он сказал - это я ему эту мысль в мозг залил. ;)
Короче - главное щас профилактировать БП, а уж потом разберу к ***м мамку.

Забыл рассказать. Где-то месяц назад мой брат рассказал, что у него полёг комп, завоняло палёной изоляцией и потух. Позже, при попытке включить вроде бы загрузился, слышно было в колонье звук старта венды, но изображения не было. Я сначала думал, что там что-то серьёзное, у него 8800 жаренная стоит, подумал может она навернулась. Хотрел к Морлоку было направить, потом думаю, а пускай ко мне привезёт, позырим что там, заодно хоть братца раз в кои-то веки повидаю. Привез... По пути выпала видуха из слота. Она была прикручена одним винтиком от сидюка, естественно он нихрена не держал, да ещё и шасси корпуса тоже зачем-то было раскручено. Скрутил всё до кучи - работает великолепно :) Вот это я месяц без компа сидел...

Morlock
Красавчег

Репа не лезет, буду должен.

О_о а я за этой всей суетой и не заметил :ги:

ну че на Хоббита сходим ? с 20 числа

групповой поход так сказать

ну че на Хоббита сходим ? с 20 числа
О_о надо бы. Ждал его ****ец как. За это время безотрывно раз 10 просмотрел ВК, а потом раза два прослушал самого Хоббита. Охуевертительная история. Особенно ржачно было читать как тот *****ский дракон все горшки знал наперечёт в своей пещере, и сразу спалил когда гномы один *******и. :D

это первая книга из всей серии там страниц понт и шрифт большой , а потом как раздули красиво все

вот я про это , что раздули потом
Нихто ничё не раздувал. Толкиен сам писал невъебенные росказни. Тот же Сильмариллион - из него можно миллиард повестей вытянуть. А ВК Толкиен написал сам, и сам ВК здоровенный труд.
Щас нашёл... О_о oN71Rxc1Auc
Наконец-то я Моргота увижу. О_о :банан:

Останнє редагування:
Ребзя вопрос есть, короче ща мой бп тянет 7850 на 1гб, всё заипись, тока с 1гб я не могу выставить MSAA x8 ибо видеопамяти не выстачает... вопрос следующего характера, пофиг буду идти в смт и менять или возвращать бабки, на что менять с 2 гб видеопамяти? на такую же 7850 с 2 гб(мой бп точно её тянет)..... или взять рискнуть гтх 660 тоже с 2 гб, только она вроде на 10 ватт больше кушает... нада быстренько решить )))))

Ребзя вопрос есть, короче ща мой бп тянет 7850 на 1гб, всё заипись, тока с 1гб я не могу выставить MSAA x8 ибо видеопамяти не выстачает... вопрос следующего характера, пофиг буду идти в смт и менять или возвращать бабки, на что менять с 2 гб видеопамяти? на такую же 7850 с 2 гб(мой бп точно её тянет)..... или взять рискнуть гтх 660 тоже с 2 гб, только она вроде на 10 ватт больше кушает... нада быстренько решить )))))

Бери что ближе, но 7850 мощнее однако несмотря на многочисленые обзоры.:)

Morlock а он что 7870 тоже потянет? ))) просто разницы в цене почти никакой двухгиговых версий, я так расстроился когда показало мне слайдшоу при 8х сглаживании ((( ужс... словами не описать))

Назад
Зверху Знизу