Статус: Офлайн
Повідом.: 21481
Повідом.: 21481
он там хоть в плюс ?Его майнинг поглотил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он там хоть в плюс ?Его майнинг поглотил.

Полистал форум ох... Aleon помер, я хоть его лично и не знал, но пересекался много раз и в сраче и в согласии на форуме...![]()

Полистал форум ох... Aleon помер, я хоть его лично и не знал, но пересекался много раз и в сраче и в согласии на форуме...![]()
, а так же мать на 775м, но старого образца, там ****** всё в пухляках.А я его и не знал, и наверное не пересекался.
Кстати приезжал твой кумец, я ему обратно отдал его древнючую мамку на 754м сокете, или какой-то там, ХЗ - три слота памяти ДДР1, даже не захотел интересоваться. Оставил его БП, который у меня запустился и заработал, а так же мать на 775м, но старого образца, там ****** всё в пухляках.

Это не он сказал - это я ему эту мысль в мозг залил.а БП он сказал что мог забыть доп питальник на видео подрубить.

Вот это я месяц без компа сидел...О_о надо бы. Ждал его ****ец как. За это время безотрывно раз 10 просмотрел ВК, а потом раза два прослушал самого Хоббита. Охуевертительная история. Особенно ржачно было читать как тот *****ский дракон все горшки знал наперечёт в своей пещере, и сразу спалил когда гномы один *******и.ну че на Хоббита сходим ? с 20 числа

Так она родилась у Толкиена как сказка на ночь своим детям.это первая книга из всей серии
А потом как начал пописывать 
Так она родилась у Толкиена как сказка на ночь своим детям.А потом как начал пописывать
![]()
Нихто ничё не раздувал. Толкиен сам писал невъебенные росказни. Тот же Сильмариллион - из него можно миллиард повестей вытянуть. А ВК Толкиен написал сам, и сам ВК здоровенный труд.вот я про это , что раздули потом

О_о а я за этой всей суетой и не заметил![]()

Ага, спасибоПоздравляю с очередной звездочкой

Ребзя вопрос есть, короче ща мой бп тянет 7850 на 1гб, всё заипись, тока с 1гб я не могу выставить MSAA x8 ибо видеопамяти не выстачает... вопрос следующего характера, пофиг буду идти в смт и менять или возвращать бабки, на что менять с 2 гб видеопамяти? на такую же 7850 с 2 гб(мой бп точно её тянет)..... или взять рискнуть гтх 660 тоже с 2 гб, только она вроде на 10 ватт больше кушает... нада быстренько решить )))))