Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Morlock Кстати к тебе мой кум звонил, должен к тебе подьехать у него 2 матери и БП не рабочий.:)

Боброе.
Тема про мерцание с утра подняла настроение!

Morlock Кстати к тебе мой кум звонил, должен к тебе подьехать у него 2 матери и БП не рабочий.
Так это твой кум? Тогда 10ти кратный подъём расценок. :D
Звонил - сёдня пересечёмся.

Тема про мерцание с утра подняла настроение!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Шота мне в последнее время стали поступать звонки с разных номеров. При этом либо сразу сбрасывают, либо тупо молчат пару секунд и снова сбрасывают. Во ***ня :D

Это за картой тарабанят. Волнуются. Во рту вата, слов связать не могут.

телефон в подписи, надеются, что перезвониш на платный номер:)

Ну так телефон в подписи, мало ли у нас на ХФ ****утых? :)

Это за картой тарабанят. Волнуются. Во рту вата, слов связать не могут.
:D
телефон в подписи, надеются, что перезвониш на платный номер

Ну так телефон в подписи, мало ли у нас на ХФ ****утых?
Осень, обострение ******.

Вчера утром просыпаюсь, смотрю в 6 часов пара пропущенных вызовов с незнакомого номера (ночью тел без звука). Перезванивать не стал, думаю сами перезвоните если надо будет и вообще нехер мне так рано звонить. Днем тишина, а вечером с того же номера приходит смс-бомж. Ну думаю, мож кто из знакомых номер сменил. Перезванию - авотхуй, незнакомые на проводе - отвечает мне какая то скво. Говорит, а мне катю позовите, я ей звонила. Я отбечаю, что по этому номеру никаких кать нет и никогда не было. На что получаю ответ - как это нет, если у меня записана катя. Я даже не знал, что мне ответить :)

Шота мне в последнее время стали поступать звонки с разных номеров. При этом либо сразу сбрасывают, либо тупо молчат пару секунд и снова сбрасывают. Во ***ня :D

Походу пробивоны. Мобилы надо вырубать (с) :D

Morlock Он просто не знал к кому обратиться ну я ему твой номер.:)

Вчера утром просыпаюсь, смотрю в 6 часов пара пропущенных вызовов с незнакомого номера (ночью тел без звука). Перезванивать не стал, думаю сами перезвоните если надо будет и вообще нехер мне так рано звонить. Днем тишина, а вечером с того же номера приходит смс-бомж. Ну думаю, мож кто из знакомых номер сменил. Перезванию - авотхуй, незнакомые на проводе - отвечает мне какая то скво. Говорит, а мне катю позовите, я ей звонила. Я отбечаю, что по этому номеру никаких кать нет и никогда не было. На что получаю ответ - как это нет, если у меня записана катя. Я даже не знал, что мне ответить
Та же ***ня, только я не перезваниваю. Ибо нехуй. А вчера с одного номера таки шота промычало: Валыера, кхм...кхм... этыоа тыа...
Я в ответ был корректен и рассказал что тут нет никаких валер.

Morlock Он просто не знал к кому обратиться ну я ему твой номер.
Ты так это всё написал, как буд-то я всеми силами пытался отказаться, но меня уговорили:D Он уже в пути! ;)

Привет.

Вам хоть ночью по работе не звонят. А то в три ночи как позвонят и ****ец. Минут 10 только в себя приходишь, чтобы начать соображать. :D

А то в три ночи как позвонят и ****ец. Минут 10 только в себя приходишь, чтобы начать соображать.
Че, нормально. Прикольно когда телефон начинается с +1.......
Оно еще по бусурманскому лопочет, хрена лысого поймешь с просонья.

кто распиновку интернального ком знает? ******и от ****обайта не положили планку с компортом в комплект, хочу теперь напрямую кабель в мамку включить

По моему у меня дета валяется уже готовая. Я её как раз в Гигу сувал.

По моему у меня дета валяется уже готовая. Я её как раз в Гигу сувал.
купил себе упс а там управление по компорту, теперь извращаться приходится)ком кабель и колодка от юсб уже найдена, осталось только правильно законнектиться в интернал порт

Назад
Зверху Знизу