Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
тю...у меня при установке и пункта активации и не было...
ставь винду от m0nkrus, у него дистриб хороший, я 7-ку от него разобрал и собрал, идеальная винда.

через неделю уже будет 26,4Гб
когда будет 40 - я возьму ссд на 256 :рл:

Щас свободно 32 гига, кроме системы и игр Батла 3, БК2, батла 1942 - ничего не установлено.

ну 40Гб не будет, остается еще 1длс, итого ~31Гб. Хотя не факт что End Game - последний DLC.
У меня 37 свободно, установлен бф3, сталкер и World of Tanks.

прогони тест винды, там 9.9 максимум :банан:
а, вижу что ты сейчас с 7 сидишь ;)

удалил евро трак симулятор с модами, еще 6 гигов освободил. ужас.

прогони тест винды, там 9.9 максимум :банан:

потом. надо ее настроить, сделать основной, допилить под себя, а уже после делать :банан: :D

Всем сладких снов ;)

ну обращайся, я по 8 подскажу, если что-то непонятно.

нет бодрое :)

Приедет мать с ремонта глючного биоса, продам ее и проц нахрен, возьму у товарища и3 незадорого, к разнице добавлю денег и куплю ПС3.

Доброе утро!

Почему покидаю? Я с вами и остаюсь просто и3 хватает для всего что мне нужно, глянул бф3 на нем бежит, А пс3 не поверишь хочу из за пары игр ГОВ, ГТ5 и еще несколько.

Коробка была прошел на ней все что хотел и продал, теперь настала очередь экзов пс3.

Нет БОБРОЕ :)
Приедет мать с ремонта глючного биоса, продам ее и проц нахрен, возьму у товарища и3 незадорого, к разнице добавлю денег и куплю ПС3.
А чо так? Что, i5 не оправдал оказанного ему високого доверия?

А коробку не поверишь хочу из за пары игр ГОВ, ГТ5 и еще несколько
почему же не поверю , отличный повод себя порадовать

ps а за сколько сливать будешь ? и мать та что в подписи ?

Ну проц покупал за 1600 с копейками, думаю за 1300 улетит по цене и3 нового, а мать хз как починят или нет я еше не в курсе, если все ок то за пол цены так как в сервисе была гривен 400 думаю.

взял на заметку , может кому надо будет

а мне люди надо такую фигню :)

miniHDMI-HDMI и потом внимание HDMI-DVI (dvi в телевизоре\мониторе) как думаете есть такое ?

о нашел такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, посредников на один меньше :)

mini-hdmi-to-dvi-2.webp

Останнє редагування:
Уж куда проще найти кабель HDMI-miniHDMI и подключить его к видеокарте через переходник HDMI-DVI.

Назад
Зверху Знизу