Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
хлопцы хэлп, нид 27" ипс лов прайс, посоветуйте

до 2500 реально шота взять?

фпизду. Облуплюсь. Хватит 23-24". Мои и так жаловались когда я 20" сменил на 24". Думаю 23" это идеально на данный момент.

хочу 27 :) но нормальный 27 стоит дофига.

p.s :плачу: ещё 3недели ждать телефон...

Что за телефон?
Ребят, есть фиговина под ведро, чтобы EN/RU одним нажатием меняла? Мод клавиатуры и т.д.

ну у меня так:
225ee1662828.jpg

приходится зажимать и так выбирать язык. Просто на ****онокию мою был мод, где на клавиатуре была кнопка для переключения между языками. Клац - инглиш, клац - русский. Вот хочу что-то подобное, ибо приходится часто переключать.
Поклацал сейчас ноклу 5230 - вот это ******. Сенсор никакой, корпус гавно, экран гавно, и т.д.

Ищи значит альтернативную клаву. А может у тебя и не одна клава стоит

приходится зажимать и так выбирать язык. Просто на ****онокию мою был мод, где на клавиатуре была кнопка для переключения между языками. Клац - инглиш, клац - русский. Вот хочу что-то подобное, ибо приходится часто переключать.
У меня стандартная клавиатура - Swype, в ней одной кнопкой переключается язык.
У тебя что за смартфон? Там наверняка есть другие альтернативные клавиатуры, а если нет - ставь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

сейчас поставлю свайп, попробую

поставил touch pal, кнопка появилась: )

Останнє редагування:
Буквы RU меняют на русский, и превращаются в EN, что в свою очередь меняет на English:

pic_1358334685.jpg

Поставил значыть я двухранковую память, запустил - опа запустилось. Прогнал мемтестом - всё отлично, никаких сбоев. Поставил радиаторчик и установил на вечное хранение. :D
8Gb, triple channel :клас:
Теперь 2х2Гб думаю намного быстрее найду ;)

фу какая клава, у меня на планшете горизонтальная qwerty с большими кнопками

Поставил значыть я двухранковую память, запустил - опа запустилось. Прогнал мемтестом - всё отлично, никаких сбоев. Поставил радиаторчик и установил на вечное хранение. :D
8Gb, triple channel :клас:
Теперь 2х2Гб думаю намного быстрее найду ;)

а потом припечет - сменишь все модули на 4гиговые;)
если что- я может скоро память поменяю на 2х8Гбайт, так что сможешь мою забрать занидорага.

скорее продашь комплект чем понадобится 12Гбайт :-)

Назад
Зверху Знизу