ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Флак, Лосслесс, Аудио CD

Щас погонял своё видло в фурмарке 11 минут, так темпа аж до 61грд добралась.
Но это с открытым окном. Правда в комнате просто пекло, поэтому никак по другому.
Хотел скрины на оверы кинуть, так **** *****ый фурмарк мне начальный скрин сохранил.
Кста - темпа VRM добралась аж до 103грд за это время, при токе 81,3А.
Но ****** - хто ж играется в фурмарки?
Фух ***ть - ну его ***** эти тесты, поехал я на танках покатаюсь.
О_о вспомнил - надо ж 550ти Макса отремонтить...

покатался? :D :D :D

кстати, какое видло брать будешь?

Думаю шота типа 570. На 580 (можно взять за 2200) и 660 не хватит.

Апните тему :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Апнул ;)

конец моим наушникам, SVEN ****ее гавно!

Сьел? :)

Апните тему :)

А че не 7850?

от шо значит спонтанная покупка, забежал по-быстрому в магазин и купил СВЕНы самие дорогие какие были :іржач: 175 гривен
gd-970_big.jpg

реально обдумай обмен. тоже долго думал 275 поменять на 470 потом на 570 но останавливало то что скачек будет не особо заметен. если менять то на что то типа 670/680

реально обдумай обмен. тоже долго думал 275 поменять на 470 потом на 570 но останавливало то что скачек будет не особо заметен.
Ну так у меня система немного другая, нежели у тебя. Мне 570 в самый раз будет.

Дело в том, что с правильной охладой Б/У не так уж и много. А те что есть - мноха стоять.

Останнє редагування:
:D Я просто коряво выразился. Попробовал послушать Флак\Лосслесс и кинчик чуток покрутил. То что я слышу своими кривыми ушами :
1. Басс намного чище, четче и приятней на звук.
2. Голоса и музыка звучит намного чище и приятней на слух.

Сейчас в гамах попробую

вот не знаю последний мой опыт с дискретным звуком закончился на creative SB 24Live!, софт был настолько каряв что сравнить его можно наверное с современным OPZ, вечно плавающие регуляторы самоотключающийся AUX и прочее уж больно достало. интеграшка+ 2.1 в целом позволяет как услышать пиу-пиу в играх так и заставить соседей молится.

Доброе Утро :-)

вот не знаю последний мой опыт с дискретным звуком закончился на creative SB 24Live!, софт был настолько каряв что сравнить его можно наверное с современным OPZ, вечно плавающие регуляторы самоотключающийся AUX и прочее уж больно достало. интеграшка+ 2.1 в целом позволяет как услышать пиу-пиу в играх так и заставить соседей молится.
Я спорить не буду так как дел не имел с дискретками. Но сейчас, вроде, все нормально. В том числе и под Вин8. Оперативно дровишки выпустили еще в августе.

Gutеn Моrgеn, Gеnоssе :)

все хрень,ключи вшиты сразу,потом после установки нету варианта вставить другой люч (:)
подожду свой дисок,от мелкософтов,вроде через неделю приедет

доброе.
Как вы на 8ке сидите, спецом ставил на работе привыкал, не фига, не реально не удобно. Пока будем сидеть на 7ке.

Как вы на 8ке сидите, спецом ставил на работе привыкал, не фига, не реально не удобно. Пока будем сидеть на 7ке.
Вообще без проблем. Та же семерка, если не жмакать кнопку виндоус.

Назад
Зверху Знизу