ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
тогда валенки ей купи. замерз ппц
post-3-13280484162201.gif
А мне жарко, у меня в хате топят как в африке ******, когда уже морозец ебнет?
trollface.gif

А вы в гости друг к другу ходите почаще - кто-то погреется, кто-то остынет :D

дайте сылку где качнуть образ w8 64 оригинальная нужна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

STG-2 - это ****** волшебный пластилинчег. Я очень сильно охуел, когда после прогона в вантаже у меня ГПУ прогрелся до 57грд. О_о...

нуно себе прибарохлить.

Я только zalman stg2 и пользуюсь, паста класс во всем, только нанесение проблематичное у нее, консистенция собирается воедино.:D

STG-2 - это ****** волшебный пластилинчег. Я очень сильно охуел, когда после прогона в вантаже у меня ГПУ прогрелся до 57грд. О_о...

Шо, думаешь можно перемазать свои карты и станет няшно?

Morelock Лёха, ну че там с той сранью? есть результаты?

Взял на тест звучку Creative X-Fi Titanium - как ее проверить?:D Пока разницу с реалтеком заметил только в бассах и чуть-чуть чище голоса . Правда я только 3 трека послушал. Завтра буду кинчики смотреть и т.д. Интересно понять стоить ли оно того или нет.

З.Ы. просто *****. Мои уши мне мозг сносят. они настолько ГРОМКО и классно играют по сравнению с реалтеком, что мне даже стыдно, что я слушаю музыку на встройке.

колонки нормальные? 5+1 ?
Стяни че нить изначально записанное многоканально. Могет даже какую нить классику.

колонки нормальные? 5+1 ?
ага. Сейчас накачаю

Но уши выносят мозг просто ппц. Не зря мне в "DoctorHead" в Питере говорили, что мол не гробь себе впечатление от музыки - купи звучку

Раньше, чтобы послушать приятно музыку было ставил громкость в винампе 90% и в винде 90%. Сейчас стоит в винампе 90% и винде 35% иначе от громкости аж больно :D Воистину реалтек ****о

то они не знают что от музыки больно должно быть
:D Я просто коряво выразился. Попробовал послушать Флак\Лосслесс и кинчик чуток покрутил. То что я слышу своими кривыми ушами :
1. Басс намного чище, четче и приятней на звук.
2. Голоса и музыка звучит намного чище и приятней на слух.

Сейчас в гамах попробую

З.Ы. просто *****. Мои уши мне мозг сносят. они настолько ГРОМКО и классно играют по сравнению с реалтеком, что мне даже стыдно, что я слушаю музыку на встройке.

mp3 или flac слушаешь?

Назад
Зверху Знизу