ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.
Блин, опять начнется гемор, хрен купиш 7-ку:(

Где взять дешевле всего самую дешевую версию боксовую Vista\ 7 ?

Доброе всем.

когда в нашу деревню vishera приедет:confused:

Ради интереса ставил FX8150 на терминальную станцию 12 человек.
Тянет на ура... тот же Xenon E3-1270 который ровно в 2ва раза дороже показывает ту же картину в плане производительности... Походу буду я потихоньку переходить на серверах на AMD

Ну так бульки изначально серверник, а в никс системах вообще рулит и педалит.

От же ****** - почалось...
Кста - наконец-то пришла посылка на укрпошту. Приехали мои радиаторы на память. СЫние, под стать матери от гигабуйты.
Доведём до синевы память Самсунг :D

sankanet, прямо на железо OC windows 2008 R2 enterprise 64bit 16Gb Озу.
ПК для других целей, но я ради интереса проверял, радует что FX хавает ECC память.

sankanet, прямо на железо OC windows 2008 R2 enterprise 64bit 16Gb Озу.
ПК для других целей, но я ради интереса проверял, радует что FX хавает ECC память.

С северными платформами иногда прикольно, дешевле выходить взять интел.
а при виртуализации, становиться абсолютно пофиг.

Ессно, не на базе Windwos виртуализация:)

Люди, у кого-то есть витушка метров 15-20?

Вчера купил Y-кабель для РWМ вентилей. ***ть, как же я заебался ставить ТУ-140 на С-14 вместо штатных вентилей - у ТУ-140 ****опроушины то толще, чем у Р-14, еле-еле поставил скобы на вентили, половину пальцев ***ть покоцал.

А я себе собираю ведро для танков и иногда поиграться на пару месяцев пересидеть,а то нормальный камп продал-на мотоцикл не хватало ( Теперь вот собиру чтот такое,да эдакое...

моник уже приобрел-делл 2312
мать,проц ам2,видео 3870,памяти пока только 1гиг.... собираем чудо машину )

И на глобалку ))))

Я просто писаюсь кипятком от звуковухи. Мой следующий абгрейд - это 100% звуковуха. Теперь я по настоящему понимаю, что такое позиционирование и четкая сцена в играх и кино.

:банан:
а какие у тебя уши?
У меня схема подключения такая - колонки воткнуты в интерг.звуковуху, наушники воткнуты в колонки. С дискретной звуковой так нельзя делать? Тоже себе хочу.

Назад
Зверху Знизу