Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

конец моим наушникам, SVEN ****ее гавно!

Думаю шота типа 570. На 580 (можно взять за 2200) и 660 не хватит.
Апните тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от шо значит спонтанная покупка, забежал по-быстрому в магазин и купил СВЕНы самие дорогие какие были
175 гривен
Спасибо что хоть вспомнилО_о вспомнил - надо ж 550ти Макса отремонтить...

Ну так у меня система немного другая, нежели у тебя. Мне 570 в самый раз будет.реально обдумай обмен. тоже долго думал 275 поменять на 470 потом на 570 но останавливало то что скачек будет не особо заметен.
Дело в том, что с правильной охладой Б/У не так уж и много. А те что есть - мноха стоять.А че не 7850?
Я просто коряво выразился. Попробовал послушать Флак\Лосслесс и кинчик чуток покрутил. То что я слышу своими кривыми ушами :
1. Басс намного чище, четче и приятней на звук.
2. Голоса и музыка звучит намного чище и приятней на слух.
Сейчас в гамах попробую
Я спорить не буду так как дел не имел с дискретками. Но сейчас, вроде, все нормально. В том числе и под Вин8. Оперативно дровишки выпустили еще в августе.вот не знаю последний мой опыт с дискретным звуком закончился на creative SB 24Live!, софт был настолько каряв что сравнить его можно наверное с современным OPZ, вечно плавающие регуляторы самоотключающийся AUX и прочее уж больно достало. интеграшка+ 2.1 в целом позволяет как услышать пиу-пиу в играх так и заставить соседей молится.
Апните тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все хрень,ключи вшиты сразу,потом после установки нету варианта вставить другой люч (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще без проблем. Та же семерка, если не жмакать кнопку виндоус.Как вы на 8ке сидите, спецом ставил на работе привыкал, не фига, не реально не удобно. Пока будем сидеть на 7ке.