Есть смысл в таких тратах для меня? Если учитывать первое предложение моего поста? А SX 30 тебе не нравится?
Тебе правильно советовали - возьми флешку и пофоткай в магазе разными фотиками (я так в Таргете свой 960 выбрал - дома на компе все хорошенько изучил, а в Фокстроте фотки не разрешили домой брать). Я когда сменил свою Соню w90 на ixus960, разницу увидел заметную в пользу Кенона.
SX 30 тоже вроде хороший, но он не маленький, в карман не положишь, да и стоит от 3К, а там уже совсем рядом Никон д3100, а фотки с него получатся гораздо интереснее.
А вот s95 и s100, фоткают, наверное, немного получше, чем SX 30 + еще и маленькие - в карман влезут, или на ремень на пояс повесить можно.
Вот еще много тестов разных фотиков есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- смотри и решай, есть ли смысл тебе выкидывать 400 уёв на мыльницу, или же тебя устроит и за 200.
А вот здесь можно прочитать достаточно много отзывов о фотиках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже хорош, но он тоже не маленький, а примерно таких же размеров и совсем рядом по деньгам уже зеркалки
ИМХО, если уже тратить 3к на мыльницу, то брать маленькую, чтоб влазила в карман. Если предполагается таскать фотик на шее, то брать уже начальное зеркало.