4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
поздно батенька, уже заболел)
Вот я и предупреждаю. :) Когда начнутся трансы покрупнее, звук начнет походить на обычный транзисторный. Но появятся другие неповторимые нюансы звучания. И попрут еще крупнее трансы и лампы. Крупнее хрен с ним. Это будет не соизмеримо дороже. Вообще интересная тема.

Sonar думаешь пропал человек ?

Нет. Если человек и пропадёт, то для общества.
Его еще может завернуть в однотактные транзисторные класса А, без обратной связи. :) Там не менее интересно.

всем бодрого

я бы сказал 23 :)
потом шашлык два дня , а вчера даже умудрился в парк Горького сходить

Я в пятницу проезжал МИМО парка Горького, сцуко, машин понапарковано где только можно и нельзя! Такое впечатление, что приехали нахалявку покататься Люботин, Мерефа, Бабаи и Красноград в придачу...

нет. На днях куплю джой и буду в Трансформеров и Дарксайдерс 2 играть + КС куплю
я играл в первые именно на джое и асасина на ждое и протатип на джое , а вот дарк еще не ставил

кс тоже куплю как продам диаблу
Я в пятницу проезжал МИМО парка Горького, сцуко, машин понапарковано где только можно и нельзя! Такое впечатление, что приехали нахалявку покататься Люботин, Мерефа, Бабаи и Красноград в придачу...

да людей море было , мы не на одном аттракционе не катались

во первых из за меня во второх из за очередей

А ты когда ходил, уже аттракционы платные были? Просто прикинь что творилось, когда они были бесплатными
Был в четверг, это смертоубийство, а также тестеры на халяву.
так в среднем цены будут от 15 до 35 грн - на взрослого. билетики в касса по всему парку.

А ты когда ходил, уже аттракционы платные были? Просто прикинь что творилось, когда они были бесплатными :D

в воск они платные , но цены нормальные , но не все так просто :)

касс там несколько , возле популярных аттракционах очередь человек 60-70 + на америкнские горки чел 80
это с учетом того что там стоит плакат и на нем время забавы исправлено с 3 мин на 1 :D , из низ сек 30 это на подьем паровозика :)

короче разводняк пиздец , стоит 35 грн

на колесо очередь вообще звездец
стоит оно там где раньше сцена была , а люди от него до того входа где к стадиону динама выход :)
стоит по 25 это единственно где хотелось прокатится

были еще не плохие самолетики и там где с водой

вообще впечатление такое :
бросили нашим недалеким людям кость и все на нее кинулись . Куча недоделок , просевшая плитка, нет кусков травы, незаконченные здания , провода через дорожки

а когда сели на подвесную вообще охерел как они порезали парк , вообще 1\3 осталась :( , ближе к яру уже дома достраивают "какой то там поселок " плакат весел

короче грустно

до следующего года успеют тогда и поля для футбола, комнату ужаса, центр развлечений (походу будет торговое что то как и тот "зоопарк") , ну и по мелочи

еще вспомнил что не понравилось это отношение людей , многие забивают на дорожки , топчат траву , неадекватные дети которые и памятники пытаются поломать и фонтан уматный что в центре

короче гадят там что им дали :(

туалеты отличные чистые , бесплатные с мылом и бумагой

мы с Лесей пойдем в конце сентября туда , думаю людей попустит , волна приезжих пройдет и будет по свободней

думаю еще с неделю в будние дни , а в выходные еще с месяц будет

вспомнил еще прикол на всех проходах где нет забора и на некоторых вывесках в парке написано что на великах нельзя

но кроме того что они там ездят там еще официальный прокат их на центральной аллее

Назад
Зверху Знизу