4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
поднакопи и возьми сони некс 5 с китом 18-55
он снят производства и не продается уже. ИЗ бюджетных зеркалок это от 4к старт. Что-то типа Nikon D3100 18-55 или Canon EOS 1100D 18-55
Но я криворукий и вообще всю жизнь на телефон фоткаю. По этому я думаю мыльница за 2к для меня будет пиздата, как для тебя что-то типа Nikon D700

он снят производства и не продается уже. ИЗ бюджетных зеркалок это от 4к старт. Что-то типа Nikon D3100 18-55 или Canon EOS 1100D 18-55
Но я криворукий и вообще всю жизнь на телефон фоткаю. По этому я думаю мыльница за 2к для меня будет пиздата, как для тебя что-то типа Nikon D700
Да их куча версий, посмотри 5N, 5NK, 5ND.
D3100, 1100D нах, таскать с собой БЧК то еще удовольствие, а вот беззеркалки это нечто среднее между мыльницой и БЧК, зеркалка упакованная в мыльницу:)
На крайняк самая дешевая беззеркалка олик PL1 3000 грн.

какие?
я его так...на скорую руку сделал
Большую роль приделяю к качеству обслуживания клиентов, ведь хорошие отзывы - залог успеха!
...выбор лучьшей(:рл::D)/ и подходящей по параметрам продукции...
Востановление даннх при случайном удалиении, либо сбое.
Настройка интерента, установка беспроводной связи...
Некоторые фразы коряво составлены. И самое главное - поменяй шрифт. пока прочитал, в глазах зарябило.

Большую роль приделяю к качеству обслуживания клиентов, ведь хорошие отзывы - залог успеха!
выбор лучьшей()/ и подходящей по параметрам продукции...
Востановление даннх при случайном удалиении, либо сбое.
Настройка интерента, установка беспроводной связи...
Некоторые фразы коряво составлены. И самое главное - поменяй шрифт. пока прочитал, в глазах зарябило.
окей. спасибо) :пиво:

поднакопи и возьми сони некс 5 с китом 18-55
Как бы сказать, что бы не обидеть - одно из самых глупых вложений денег. Бабла ввалить немеряно в пятый некс. И получить посредственное стекло и оптимистичненький такой прогноз валить и дальше в стекла двойные-тройные суммы.
Ну и для макро он вообще не в дугу. Которое заявлено вторым пунктом.
А уж во сколько раз оно превышает бюджет - даже вспоминать не хочется.
Тут надо искать что-то с матрицей побольше, объективом однозначно не съемным, светленьким, широкоугольным на близком и пять-семь крат. Лучше десять. Все равно длинный конец обычно не рабочий. Но и тут бюджет подкосит все благие начинания. А ведь уже начали делать опять на приличных по размеру матрицах аппараты ;)

Зацените мой мини - сайтик
от чего вирусы чистить собрался? :)
приeтензии
Я предоставляю широкий спектр услуг - начиная от системной диагностики и очистки вирусов, и заканчивая модернизацией и сборкой качественных, новых конфигураций по оптимальным ценам.
Вообще переписать. Слишком много "и" и лишних запятых.
Хотя бы так:
Я предоставляю широкий спектр услуг - начиная от системной диагностики, очистки от вирусов и заканчивая модернизацией существующих и сборкой новых, качественных конфигураций по оптимальным ценам.
Но лучше "качественных" вообще убрать из конфигураций. Качественная комплектуха. Качественная сборка. Но вот качественная конфа... Очень натянуто.

Большую роль уделяю к качеству обслуживания клиентов, ведь хорошие отзывы - залог успеха!

Понравилось качество выполнения моей работы? Тогда расскажи!
Переписать. Уже в который раз качество - вязнет в зубах.
Упрости до "Понравилась моя работа?" что ли... раз уж фамильярно предлагаешь рассказать ;)

Вроде по первой странице всё. Спать хочу, завтра покритикую дальше :)

Как бы сказать, что бы не обидеть - одно из самых глупых вложений денег. Бабла ввалить немеряно в пятый некс. И получить посредственное стекло и оптимистичненький такой прогноз валить и дальше в стекла двойные-тройные суммы.
Ну и для макро он вообще не в дугу. Которое заявлено вторым пунктом.
А уж во сколько раз оно превышает бюджет - даже вспоминать не хочется.
Тут надо искать что-то с матрицей побольше, объективом однозначно не съемным, светленьким, широкоугольным на близком и пять-семь крат. Лучше десять. Все равно длинный конец обычно не рабочий. Но и тут бюджет подкосит все благие начинания. А ведь уже начали делать опять на приличных по размеру матрицах аппараты
Зачем бабло в стекла вваливать? У него отличный кит, лучший из всех систем, никак не посредственный. Если фотоонанизмом не страдать, то 18-55 за глаза.
Макро наверное да, согласен, возможно мыльница даст лучшую картинку, но никак не на автомате, а с кучей причандалов и в ручном режиме:)
А мыльниц с нормальными матрицами практически нету, ну разве что кенон G1.

Unstuck, начни с Зенит. С пленочного фотика, с хороших пленок. Когда научишься - сможешь выбрать для себя подходящую цифру.

Я в детстве увлекался макро, делал выставки в Каразина и на Артема, в паре конкурсов победил. А потом перегорел. Цифру не взял и перегорел. Если найду свои альбомы у родоков на гараже - сделаю скан.

Боброе утро :)
Есть тут у нас те, кто в фотиках разбирается?
Задача выбрать фотик бюджет 1.6-1.8к (самый максимум, если реально будет нужно добавить, еще 100-200 грн)
1. Хорошее авто фото. (возможно с покупкой нормальной мыльницы я и начну сам ковырять что-то, но зная себя очень маленькая вероятность)
2. Хорошее макро.
3. Красивые, качественные фото пейзажей природы и города.
4. руки плохие, по этому что-то донастраивать докручивать и т.д. не приветствуется.

В фотиках не разбираюсь, но по параметрам кот. кажутся мне важными выбрал такие варианты :
1) Fujifilm FINEPIX S4500 ( пишут, что фотик крут, но для автосьемки не шибко годный)
2) Fujifilm FinePix SL280 (хз)
3) Fujifilm FinePix SL260 ( хз)
4) Nikon Coolpix L810 (нет видоискателя)
Мне из этих никакой по своим характеристикам не понравился: маленькая матрица+много пикселей=много шумов при недостатке света.

Если брать ультразум мыльницу, то посмотри на Canon PowerShot SX120 IS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или Canon PowerShot SX130 IS
Тут хоть пикселей чуть поменьше.
Хотя если б я выбирал мыльницу для себя, я бы брал Canon PowerShot S95 IS
или Canon PowerShot S100
и пох, что они стоят недешево :)

ЗЫ. Вот тут
можно посмотреть снимки с разных камер.

mayday, твой совет по минимальному бюджету и модельке? Сразу говорю , что увлечения фотографией у меня нет и не будет. Фотик будет использоваться когда "загорелось" и когда нужно при случаях.
На крайняк самая дешевая беззеркалка олик PL1 3000 грн.
Есть смысл 3к тратить на него?
Хотя если б я выбирал мыльницу для себя, я бы брал Canon PowerShot S95 IS
или Canon PowerShot S100
и пох, что они стоят недешево
Есть смысл в таких тратах для меня? Если учитывать первое предложение моего поста? А SX 30 тебе не нравится?

Если брать ультразум мыльницу
Для меня это не критично, макро совсем-совсем редко меня интересует. И зум 100500 вообще не важен для меня

Но и тут бюджет подкосит все благие начинания.
Та ладно. Я всю жизнь на телефон фоткаю, а тут готов 2к ввалить фотик и мне начинают рассказывать, что мол гавно ты берешь и т.д. Я вон пока в Питере был фоткал разными ЦФК разных людей от 500 грн и 1.5к . И везде были отличные фото по моему мнению.

Есть смысл в таких тратах для меня? Если учитывать первое предложение моего поста? А SX 30 тебе не нравится?
Тебе правильно советовали - возьми флешку и пофоткай в магазе разными фотиками (я так в Таргете свой 960 выбрал - дома на компе все хорошенько изучил, а в Фокстроте фотки не разрешили домой брать). Я когда сменил свою Соню w90 на ixus960, разницу увидел заметную в пользу Кенона.

SX 30 тоже вроде хороший, но он не маленький, в карман не положишь, да и стоит от 3К, а там уже совсем рядом Никон д3100, а фотки с него получатся гораздо интереснее.
А вот s95 и s100, фоткают, наверное, немного получше, чем SX 30 + еще и маленькие - в карман влезут, или на ремень на пояс повесить можно.

Вот еще много тестов разных фотиков есть
- смотри и решай, есть ли смысл тебе выкидывать 400 уёв на мыльницу, или же тебя устроит и за 200.

А вот здесь можно прочитать достаточно много отзывов о фотиках

Тоже хорош, но он тоже не маленький, а примерно таких же размеров и совсем рядом по деньгам уже зеркалки :)

ИМХО, если уже тратить 3к на мыльницу, то брать маленькую, чтоб влазила в карман. Если предполагается таскать фотик на шее, то брать уже начальное зеркало.

Значит требования поменяю и напишу реальные:
1. Отличные и качественные фото в авто.
2. Отличные и качественные фото в авто.
3. Отличные и качественные фото в авто.
Бюджет до 1.8к. ( можно больше, но только в том случае, если реально большой толк будет)

Я не фотолюбитель и мне нахер это не нужно. Я хочу просто фоткать и получать хорошие фото. И я не заболею этим и теплый ламповый звук ака Зенит мне не надо. Вот собственно и все.

Назад
Зверху Знизу