4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
вот если 100гр в день хотя б, а не через
То есть 1.5к за 15 дней безделия - это хуже чем дома сидеть и ныть, что нету работы? Ты размышляешь как 30 летние мужики-неудачники, которые бухают напостой и ноют, что жизнь гавно и денег негде заработать. Деньги всюду их только зарабатывать нужно.

Щас вот АмВэй популярен
Эмвей очень старая фирма и она не популярна и никогда не будет у нас популярна из-за цен и сплошной наебоваловы. Чего только ихняя зубна паста стоит "1 горошинка и все заебись"

Останнє редагування:
То есть 1.5к за 15 дней безделия - это хуже чем дома сидеть и ныть, что нету работы? Ты размышляешь как 30 летние мужики-неудачники, которые бухают напостой и ноют, что жизнь гавно и денег негде заработать. Деньги всюду их только зарабатывать нужно.

Эмвей очень старая фирма и она не популярна и никогда не будет у нас популярна из-за цен и сплошной наебоваловы. Чего только ихняя зубна паста стоит "1 горошинка и все заебись"

ну не знаю, батя ей доволен, хоть зубы не кровоточат и не так часто ходит к стоматологу с проблемами. Уже лет 5 пользуется.

Зашел в раздел продукты питания. А чем лучше ХФшные утки\куры от магазинных, что они стоят в 1.5 -2 раза дороже? (я не верю, что их кормят девственницы на рассвете только чистейшими натуральными кормамы)

но лучьше же работать 25 дней, и получать от 2500...верно же?

а что ужо наодминился?
та то ж было на евро. продолжения нету

Ну так заработай. Я же не отговариваю тебя. Я говорю, что есть вариант. А ты в свою очередь писал выше, что у тебя 0 вариантов.

На безрыбье и раком станешь :D
Все же лучше уж 1.5к, чем вообще ничего.

та то ж было на евро. продолжения нету
Да, надо срочно какой нибудь чемпионат мира в Харькове устроить :)

Всё, господа. Мне завтра в 600 вставать, поэтому я буду баиньки :сплю:, так что пожалуйста убавьте звук ваших теле- и радиоприемников и не шумите тут сильно :)
Всим надобранич. Хай вам насняться голи поросятка :) До наступных зустричей.

Останнє редагування:
А я такое собираю, журнал Легендарные самолеты
legendarnye_samolety_model_samoleta.webp

11717_85bda68a7aa87766bd9e266a1c0a3e47.webp

Все хуйня, ВК рулит :D Эти фигурки по 500-800 грн стоили в зависимости от фигуры. А 8-10 лет все помнят, что такое было 500-800 грн ? У моего друга их было 6 шт.

2 бука на 8, 2 бука осталось. убейте меня.
ЗЫ надо обзавестись книжно полкой, книг там не будет а вот буки складывать будет норм.

которые бухают напостой и ноют, что жизнь гавно и денег негде заработать.
:D
как грил один мой приятель: работа как любовь- искать ее бесполезно, она сама тебя найдет

Останнє редагування:
Ну на брэнд я как то не смотрю, меня больше интересует разница в цифрах, в качестве картинки. Поворот на альбомку мне к примеру не интересен, чем еще уступает лыжа?

23" ТФТ LG Flatron IPS236V, 1920x1080, UH-IPS (LED-подсветка), матовая, DVI HDCP, HDMI; D-Sub - 1500 грн
Что это за зверь? Чем он хуже Делл?
Хреновым корпусом, и не стабильным качеством от модели к модели подсветки. Один такой на работе стоит.
Ты в балке видел? Я тож на них глаз положил, давно хочу выбросить парочку 19"". В принципе нормальный мон, но если брать с нуля то я бы брал Делл.

Назад
Зверху Знизу