4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
неа, мандраж только перед первой полугодкой.
А при чем мандраж!?! Ну при сдаче курсовика, надо хоть титулку сменить:) т.е. 100% забить и только сдавать не выйдет. надо делать хоть минимальные движения.

Хотя все зависит от уровня вуза. Я до сих пор с содроганием вспоминаю "Теорию упругости" и "Прикладная газо-гидро динамика" - там не мандраж, там въезжать нужно. ибо логично объяснить некоторые явления никак:)

Ну а потом нашлись люди, через которых можно было что то решать
Это уже абсолютная лень:) Зачем платить за то, что можно и так здать на шару!?!

Это уже абсолютная лень Зачем платить за то, что можно и так здать на шару!?!
Высшую математику я не мог сдать на шару, я ни хрена не соображую в этих логарифмах, интригалах и т.п. :)

А еще были такие предметы. как Детали машин и Теория машин и механизмов, в которых я тоже ни хрена не понимал :)

А при чем мандраж!?! Ну при сдаче курсовика, надо хоть титулку сменить:) т.е. 100% забить и только сдавать не выйдет. надо делать хоть минимальные движения.

Это и называется нифига не делать.:D

ик, а как же без интеграла ключи из унитаза выужмвать?
Та выуживать то я умею - спасибо за это высшей математике, что познакомила меня с инригалами) :) А вот считать енти интригалы не умею.

Детали машин и Теория машин и механизмов
ага, модное название, раньше звалость TMM и ДМ "Теория Машин Механизмов и Деталей Машин" что звучало еще как "Тут Моя Могила и Друга Моего" - а потом поменяли на Детали....

А на какого ты учился? У меня такие предметы есть.
На конструктора в ХАДИ, автомобильный факультет.

"Тут Моя Могила и Друга Моего"
Это точно. Но мне повезло - у нас в группе за 50 грн. чел делал курсовые, а на экзамене нормальный препод был, никого не валил, даже завышал немного оценки (молодой еще, сам в общаге жил) :).

Поскольку все тут, вдруг кто знает. есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое напряжение надо подать через PoE 12В как от БП или 48В как по стандарту? Ибо надо запитать через изернет, а в комлекте адаптера нет, а надо покапать отдельно с БП. Ессно свиче с PoE нет, так что прийдется изврашатся таким вот образом.

Уверен? Адреса строек дать где нужны рабочие ? Оператором маленького кол. центра поработать не хочешь? Нихуя не делаешь 100 грн день. Смена через день.

Уверен? Адреса строек дать где нужны рабочие ?
не.....видал я стройку щас... пока хватило.
Оператором маленького кол. центра поработать не хочешь? Нихуя не делаешь 100 грн день. Смена через день.
вот если 100гр в день хотя б, а не через :(

Устройся продавцом в магазин электроники, на отдел компов опыт работы получишь хотя бы.
в комфи/фокстрот/эльдорадо ....и.т.д недайбог. на нормальные магазины отправлял резюме - ответа не было.

кстати, довольно таки хреновое начало, дальше на тебя будут смотреть только как на продавца.. притом не важно в принципе будет что ты знаешь и умеешь..
та то понятно. тем более сам понимаю, что надо как то осваивать другие сферы. по компам уже в харькове практически исчерпано, для людей со средними знаниями. Но все-равно надо что-то думать....зарабатывать. Слишком кошерно сейчас - дома сидеть :ги:

Ты уже выздоровел?
Практически :)

Я бы на твоем месте пошел бы в торговые представители, ходишь предлагаешь товар, маркетинг и все дела. Щас вот АмВэй популярен, у меня предки порошок покупают, зубную пасту, мыло... ну в общем ты понял.

Я бы на твоем месте пошел бы в торговые представители, ходишь предлагаешь товар, маркетинг и все дела. Щас вот АмВэй популярен, у меня предки порошок покупают, зубную пасту, мыло... ну в общем ты понял.

Как по мне так сетевики это полное гэ

Назад
Зверху Знизу