Это уже от полной безнадеги разве что.Я бы на твоем месте пошел бы в торговые представители, ходишь предлагаешь товар, маркетинг и все дела.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это уже от полной безнадеги разве что.Я бы на твоем месте пошел бы в торговые представители, ходишь предлагаешь товар, маркетинг и все дела.
То есть 1.5к за 15 дней безделия - это хуже чем дома сидеть и ныть, что нету работы? Ты размышляешь как 30 летние мужики-неудачники, которые бухают напостой и ноют, что жизнь гавно и денег негде заработать. Деньги всюду их только зарабатывать нужно.вот если 100гр в день хотя б, а не через
Эмвей очень старая фирма и она не популярна и никогда не будет у нас популярна из-за цен и сплошной наебоваловы. Чего только ихняя зубна паста стоит "1 горошинка и все заебись"Щас вот АмВэй популярен
То есть 1.5к за 15 дней безделия - это хуже чем дома сидеть и ныть, что нету работы? Ты размышляешь как 30 летние мужики-неудачники, которые бухают напостой и ноют, что жизнь гавно и денег негде заработать. Деньги всюду их только зарабатывать нужно.
Эмвей очень старая фирма и она не популярна и никогда не будет у нас популярна из-за цен и сплошной наебоваловы. Чего только ихняя зубна паста стоит "1 горошинка и все заебись"
да пытаюсь.....ничего толком нету. даже не комп. специальности
Задолбало.
но лучьше же работать 25 дней, и получать от 2500...верно же?То есть 1.5к за 15 дней безделия - это хуже чем дома сидеть и ныть, что нету работы? Ты размышляешь как 30 летние мужики-неудачники, которые бухают напостой и ноют, что жизнь гавно и денег негде заработать. Деньги всюду их только зарабатывать нужно.
та то ж было на евро. продолжения нетуа что ужо наодминился?
Ну так заработай. Я же не отговариваю тебя. Я говорю, что есть вариант. А ты в свою очередь писал выше, что у тебя 0 вариантов.но лучьше же работать 25 дней, и получать от 2500...верно же?
На безрыбье и раком станешьно лучьше же работать 25 дней, и получать от 2500...верно же?

Да, надо срочно какой нибудь чемпионат мира в Харькове устроитьта то ж было на евро. продолжения нету

, так что пожалуйста убавьте звук ваших теле- и радиоприемников и не шумите тут сильно 
До наступных зустричей.которые бухают напостой и ноют, что жизнь гавно и денег негде заработать.

как грил один мой приятель: работа как любовь- искать ее бесполезно, она сама тебя найдет

Тогда не злое утро!утро добрым не бывает![]()

Хреновым корпусом, и не стабильным качеством от модели к модели подсветки. Один такой на работе стоит.23" ТФТ LG Flatron IPS236V, 1920x1080, UH-IPS (LED-подсветка), матовая, DVI HDCP, HDMI; D-Sub - 1500 грн
Что это за зверь? Чем он хуже Делл?