Статус: Офлайн
Повідом.: 14123
Повідом.: 14123
вчерась не удержался и купил
![]()
![]()
про что фильм?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
ХФ быстр. Их вчера пару продавали по 960 грн/шт. Теперь 1500 у другого продавца.))23" ТФТ LG Flatron IPS236V, 1920x1080, UH-IPS (LED-подсветка), матовая, DVI HDCP, HDMI; D-Sub - 1500 грн
Что это за зверь? Чем он хуже Делл?
Смотрел я этот фильм. Очень таки грустный.про что фильм?
![]()
![]()
От же ж шайтаны окаянныеОчень сложным колдунством при помощи специальных приспособлений дальней связи накастовали призыв в офис...

Хреновым корпусом, и не стабильным качеством от модели к модели подсветки. Один такой на работе стоит.
Ты в балке видел? Я тож на них глаз положил, давно хочу выбросить парочку 19"". В принципе нормальный мон, но если брать с нуля то я бы брал Делл.
Конечно лучше, больше диагональ, большие углы обзора, картинка, в общем все прелести ипс присутствуют, но это все собрано в дешевом в плохом коробке на плохой подставке по завышенной цене, плюс обязательно проверить нужно равномерность подсветки. Я бы за 1,5 кгрн б/у не брал, за 1000-1100 да, после тщательной проверки.Блин... Ну а он лучше чем мой LG W2253TQ?

Вот до ччего людей безделье доводитне я ее хочу. вот думаю падрачить...

кому как...интересно на это посмотреть

Отлично. Когда забирать? Я пропеллер тоже заберуUnstuck веришь - примчался твой корпус для тела. Сам в шоке. Никак он не должен был попасть в эту посылку...
ЗЫ. Ну, и пропеллер NaV тоже прилетел. Тока он ему сейчас без надобности
Он у меня в сумке. Но поскольку я в отупске - забирать дома, а не на пушкинскойОтлично. Когда забирать? Я пропеллер тоже заберу