4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
вчерась не удержался и купил

attachment.php

attachment.php

про что фильм?

23" ТФТ LG Flatron IPS236V, 1920x1080, UH-IPS (LED-подсветка), матовая, DVI HDCP, HDMI; D-Sub - 1500 грн
Что это за зверь? Чем он хуже Делл?
ХФ быстр. Их вчера пару продавали по 960 грн/шт. Теперь 1500 у другого продавца.))

Хорошо в отупске... Захотел похавать - пошел на хукню, достал пловчика с арахисом, погрел, сидишь, хаваешь....

Жалко только, что не продержались мои и трех дней. Очень сложным колдунством при помощи специальных приспособлений дальней связи накастовали призыв в офис...

Смотрел я этот фильм. Очень таки грустный.

Черный альбом... Последний. И самый грустный.

Хреновым корпусом, и не стабильным качеством от модели к модели подсветки. Один такой на работе стоит.
Ты в балке видел? Я тож на них глаз положил, давно хочу выбросить парочку 19"". В принципе нормальный мон, но если брать с нуля то я бы брал Делл.

Блин... Ну а он лучше чем мой LG W2253TQ?

Блин... Ну а он лучше чем мой LG W2253TQ?
Конечно лучше, больше диагональ, большие углы обзора, картинка, в общем все прелести ипс присутствуют, но это все собрано в дешевом в плохом коробке на плохой подставке по завышенной цене, плюс обязательно проверить нужно равномерность подсветки. Я бы за 1,5 кгрн б/у не брал, за 1000-1100 да, после тщательной проверки.
За 1500 грн. я бы взял новый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
интересно на это посмотреть
кому как...
Unstuck веришь - примчался твой корпус для тела. Сам в шоке. Никак он не должен был попасть в эту посылку...
ЗЫ. Ну, и пропеллер NaV тоже прилетел. Тока он ему сейчас без надобности :)

Unstuck веришь - примчался твой корпус для тела. Сам в шоке. Никак он не должен был попасть в эту посылку...
ЗЫ. Ну, и пропеллер NaV тоже прилетел. Тока он ему сейчас без надобности
Отлично. Когда забирать? Я пропеллер тоже заберу

Останнє редагування:
Отлично. Когда забирать? Я пропеллер тоже заберу
Он у меня в сумке. Но поскольку я в отупске - забирать дома, а не на пушкинской :)
Смотри сам, когда тебе удобнее будет.
В приципе - можешь меня поймать сегодня по пути домой, если есть желание.

Назад
Зверху Знизу