4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Дык Unstuck присмотрел себе VESTFROST SX 435 M White и спрашивал о его происхождении. Он меня разззадорил своим постом к покупке. И собственно он не так давно приехал и пиздячит.

Цитирую одного известного вам человека, т.е. самого себя.
Hitachi R-Z570EUN9K (TWH) с теснением блиать под белую кожу. 135 литров морозилово.

R-Z570EU9_PWH(800).jpg

сколько юнитов, одно или двух процессорный...
Одно. А нахрен 2?

Сообщение от Sonar Hitachi R-Z570EUN9K (TWH) с теснением блиать под белую кожу. 135 литров морозилово.

Не плох. как по мне минуса - однопроцессорный, морозилка вверху, мелкий по высоте, хрен че намарозиш в прок.

Ща отпишу, че я взял, тож попинаете

однопроцессорный, морозилка вверху, мелкий по высоте, хрен че намарозиш в прок.
А ну, чё ты взял. Покаж.

Морозилка вверху имеет невьебезные размеры. Если оттуда убрать ледехрень, что я и сделал, то там пиздец вместимость. Вверху морозилка...а как по твоему можно съебнуть от близости с компрессором? И поверь, с шириной 74см как раз нижнее холодильное и удобно.

А ну, чё ты взял. Покаж.

Морозилка вверху имеет невьебезные размеры. Если оттуда убрать ледехрень, что я и сделал, то там пиздец вместимость. Вверху морозилка...а как по твоему можно съебнуть от близости с компрессором? И поверь, с шириной 74см как раз нижнее холодильное и удобно.

Двухкамерный холодильник BOSCH KGS 39 Z 45

Хороший.
Но. Во первых. Твоя морозилка 91 литр а моя 134. А еще, за вычетом полок и корыт, ты имеешь еще меньше.
Общий объем у твоего 348. У хитачи 475.
Стоит хитачи (собстенно, чего и понял, что надо брать) всего 5350. В России в 1,5-2 раза дороже. Компрессор хоть и один, но хитачи.

йоптиль.. я шо, в хоз случайно попал??
Не. Я так тему перевел.

Unstuck
Ты холодильник уже купил себе? Я бля уже заебался хвастаться и всех заебал своей покупкой.
Давно. Уже недели 3 радует меня. Вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- полностью удовлетворяет всем моим требованиям. Маленкая морозилка и большое холодильное. А второй холодос наоборот большая морозилка и маленькое холодильное.

И поверь, с шириной 74см как раз нижнее холодильное и удобно.
Прямо зависит от того, что брать чаще. т.е. за чем лезть в холод рачки. Если у тебя полный холод пельменей - без вариантов - морозила сверху :)

Мне мой вирпул 4046 NF нравится. Покрытие, к слову сказать, офигенное. Жаль, что духовка и поверхность из старых серий, просто нержа. Разница с точки зрения отпечатков колоссальная.

Мне, кстати сегодня наконец-то прилетела шняжка, давно заказанная. Она даже лучше, чем я ожидал. И даже чем мог себе представить :)
Счас пофоткаю.. или нет. Разве что мобилой.

Лицо:

Жопа:

Подбирал себе акк для телефона. Хвалят анкеры. Стоит $19. Вижу суперкомплект - этот же акк с лягушкой. За $22. Ну как тут не купить? Насчет чисто акка за 19 я бы еще подумал, но лягушка уже давно просилась мне в коллекцию полезняшек.

Как выяснилось на ней еще есть обычный разъем USB - можно тупо как зарядку использовать. И вход в формате microUSB - что бы запитать лягушку от автозарядки. Ну автополюсовка - не надо думать какой стороной батарею тыкать, что бы плюсики с плюсиками, минусы с минусиками совпали.

Разве это хитро? :D
У тестя с тещей... Один холод трехкамерный, широкий. В кухне. В старой "столовой" - двухкамерный мороз сверху, на половину объема. В новой "столовой" пока еще не используемой - двухкамерный, мороз снизу, на половину объема. В гараже старенький двухкамерный. Мороз сверху, маленкий. Там в основном пиво. Ну и в летней кухне на лето врубают однокамерного старичка.

Ну и самое интересное. Приезжали в конце июля на пару дней в гости. У нас с собой была термо-сумка и в ней - аккумулятор холода. Плоский такой. Пришлось его тащить в гараж - ни в одном из холодов не нашлось места в морозилке.

ЗЫ. Столовая - это очень громко. По размеру она больше на шкаф тянет :) Там софа, стол, холод и сервант, ходить негде. Но едят там - значит столовая. А то еще подумаете, что там хоромы на три этажа. Маленькая хатка.

PPS. А очень-очень давно у них еще и чисто морозильная камера была.... Места ей нигде не хватило, стояла в спальне у жены (ну, тогда еще не жены :)). Спать ей мешала :)

Подбирал себе акк для телефона. Хвалят анкеры. Стоит $19. Вижу суперкомплект - этот же акк с лягушкой. За $22. Ну как тут не купить? Насчет чисто акка за 19 я бы еще подумал, но лягушка уже давно просилась мне в коллекцию полезняшек.

Как выяснилось на ней еще есть обычный разъем USB - можно тупо как зарядку использовать. И вход в формате microUSB - что бы запитать лягушку от автозарядки. Ну автополюсовка - не надо думать какой стороной батарею тыкать, что бы плюсики с плюсиками, минусы с минусиками совпали.
у мну барабашовская за 40 грн , тока у нее нет автополюсовки :(

вещь супер , у тебя еще не тока вилка

Назад
Зверху Знизу