4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
допустим правило гавно , что ты посоветуешь ?
я уже 2 совета акуратно дал могу и 3: оставить предложения с конфигами в покое и продолжать отстреливать комерсов ручками как раньше или на крайняк требовать пруф(явно) не своей организии. раздел железо уже не переживает худшие дни значит проведена эфективная работа. для максималистов могу предложить премодерацию, это форум а не чат тут скорость ответа не так важна.

Низзя :увага:, а то понабегут всякие невменяемые и будет шопопало. А в Железе она спрятана, дибилоиды сюда заходят нечасто, а если заходят, то ненадолго :)

корзинкаа самое тихое место:D

NaV, просто до этого, я думал что нарушаю правила давая ссылки. Не зря же прайснавигатор тут прибит был. И тут на тебе.

Ладно. Ссылки так ссылки. Еще раз. Рядом со ссылкой цена может стоять? Чё человеку ломиться по ссылке или искать, если заранее не подходит стоимость.

я уже 2 совета акуратно дал могу и 3: оставить предложения с конфигами в покое и продолжать отстреливать комерсов ручками как раньше или на крайняк требовать пруф(явно) не своей организии. раздел железо уже не переживает худшие дни значит проведена эфективная работа. для максималистов могу предложить премодерацию, это форум а не чат тут скорость ответа не так важна.
ща подумаем
премодерации не будет

NaV, просто до этого, я думал что нарушаю правила давая ссылки. Не зря же прайснавигатор тут прибит был. И тут на тебе.

Ладно. Ссылки так ссылки. Еще раз. Рядом со ссылкой цена может стоять? Чё человеку ломиться по ссылке или искать, если заранее не подходит стоимость.
мы может сделать так

так как авы и ники реально рекламного характера или сносятся или оплачиваются то с ними проще иметь дело , подписи тут убрали

я сейчас переговорю с админами и решим , может чет изменим

но пока прошу без цен

ОК
Засраный форум не нужен.
А вот люди бывает оч. ленивые или растеряные или действительно бюджет ограничен. Надо буквально за руку к мысли подтаскивать. И тут ссылками общаться не просто. Согласись. А когда мамины деньги распределяются 700 +- 50 гривенников на всю ультра турбо шобвселетало систему...

дибилоиды сюда заходят нечасто
52c58a3f8a996812e24cef5db0986858.gif

гнева пролетариев!
Добровольцев скорее. :)
Не могу сказать что допустим мои рекомендации эффективны или полезны. А может и нахрен не припали. Ничё в них особенного. Чё меня слушать и хто я такой. Но делается это все исключительно добровольно. Значит я недовольный доброволец. :D

Добровольцев. Не могу сказать что мои рекомендации эффективны или полезны. А может и нахрен не припали. Ничё в них особенного. Но делается это все исключительно добровольно.

вот вот, главное что модераторы не против чет поменять, будем надеяться что принесет это пользу, хотябы нам...

Назад
Зверху Знизу