Ы? я по ходу чето пропустил?Я бля уже заебался хвастаться и всех заебал своей покупкой.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ы? я по ходу чето пропустил?Я бля уже заебался хвастаться и всех заебал своей покупкой.

Hitachi R-Z570EUN9K (TWH) с теснением блиать под белую кожу. 135 литров морозилово.
Одно. А нахрен 2?сколько юнитов, одно или двух процессорный...
Сообщение от Sonar Hitachi R-Z570EUN9K (TWH) с теснением блиать под белую кожу. 135 литров морозилово.
А ну, чё ты взял. Покаж.однопроцессорный, морозилка вверху, мелкий по высоте, хрен че намарозиш в прок.
А ну, чё ты взял. Покаж.
Морозилка вверху имеет невьебезные размеры. Если оттуда убрать ледехрень, что я и сделал, то там пиздец вместимость. Вверху морозилка...а как по твоему можно съебнуть от близости с компрессором? И поверь, с шириной 74см как раз нижнее холодильное и удобно.
ты еще революцию пропустилйоптиль.. я шо, в хоз случайно попал??

Хороший.BOSCH KGS 39 Z 45
Не. Я так тему перевел.йоптиль.. я шо, в хоз случайно попал??
Революция. Почти как в 17 годуздесь?? а шо было??

Давно. Уже недели 3 радует меня. Вот этотUnstuck
Ты холодильник уже купил себе? Я бля уже заебался хвастаться и всех заебал своей покупкой.
плять.. я как обычно все пропустил![]()

Прямо зависит от того, что брать чаще. т.е. за чем лезть в холод рачки. Если у тебя полный холод пельменей - без вариантов - морозила сверхуИ поверь, с шириной 74см как раз нижнее холодильное и удобно.

Чуть постраее. Почти такой, только морозилка больше у меня :А второй какой?
А за то.... а за то... У меня на 2 дБ тише работаетУ хитачи 475.
Воть!Разве это хитро?Unstuck, хм..хитро.

Там софа, стол, холод и сервант, ходить негде. Но едят там - значит столовая. А то еще подумаете, что там хоромы на три этажа. Маленькая хатка.
). Спать ей мешала 
у мну барабашовская за 40 грн , тока у нее нет автополюсовкиПодбирал себе акк для телефона. Хвалят анкеры. Стоит $19. Вижу суперкомплект - этот же акк с лягушкой. За $22. Ну как тут не купить? Насчет чисто акка за 19 я бы еще подумал, но лягушка уже давно просилась мне в коллекцию полезняшек.
Как выяснилось на ней еще есть обычный разъем USB - можно тупо как зарядку использовать. И вход в формате microUSB - что бы запитать лягушку от автозарядки. Ну автополюсовка - не надо думать какой стороной батарею тыкать, что бы плюсики с плюсиками, минусы с минусиками совпали.