4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
НаВ ....тогда мои темы с выбором комплектующих тоже можно считать рекламой

мало того все темы кроме флудерки и дров и правил можно тоже повыпиливать а Данчичу с его авой нельзя называть конкурентов АМД ибо реклама:D

я в этом участвовал
просто не все так просто как кажется на первый взгляд

вот у тебя например подпись "помогу с компом" или "помогу" и ты цены тулишь это расценивается как реклама

сейчас подписей нет из за алекса , но отвыкать не надо , так как кто то да на найдет лазейку

хотите обсудить , перенес наш разговор во флудилку
что не понятно ?

почти все правила писанный в разделе железо мои (то что они от рене это я как то сорился и снес их :D , алекс444 их так востановил)
и поверьте я не просто так их писал

вы может не помните как тут сбегались комерсы и с ценами и писали у кого дешевле , такому больше не бывать , разбираться каждый раз ху из ху мне лень

какие войны были за подписи , почему Призрак и Рековери тут не пишут почти (это не из за меня :))
пиши общайтесь , ну сделает человек на один запрос в магазине больше вам то что

почти все правила писанный в разделе железо мои (то что они от рене это я как то сорился и снес их :D , алекс444 их так востановил)
и поверьте я не просто так их писал

вы может не помните как тут сбегались комерсы и с ценами и писали у кого дешевле , такому больше не бывать , разбираться каждый раз ху из ху мне лень

отлично помним но никогда не доходило до диалоги типо:
- хочу играть жестоко тормозит
- поменяй проц видяху
- какую посоветуешь
- ниче не знаю у нас реклама запрещена.
тем более имха 9 модеров смогут справиться с маленьким раздельчиком;) я в них верю

как это нахуй? А где ты еще такую Флудилку найдешь? То то же
а зачем для 1 темы целый раздел? выше глагного поставить и норм, чтоб далеко не листать

NaV, объясни. Почему на все на это пробило именно сегодня?

Рядом с ссылкой может быть цифра с ценой, дабы человек не шел по ссылке попусту? Честно говоря, вообще никому нет теперь желания рекомендовать.

отлично помним но никогда не доходило до диалоги типо:
- хочу играть жестоко тормозит
- поменяй проц видяху
- какую посоветуешь
- ниче не знаю у нас реклама запрещена.
ты что не можешь цифры от букв отличить

спешел фо ю пример :

не правильный
вопрос: посоветуйте видло
ответ: 6950 стоит 100 грн

правильный вариант
ответ : возьми 6950 как у Нава :)

NaV, объясни. Почему на все на это пробило именно сегодня?
чего это сегодня , мне всегда так пробивает :)

Рядом с ссылкой может быть цифра с ценой, дабы человек не шел по ссылке попусту? Честно говоря, вообще никому нет теперь желания рекомендовать.
да потом что правила на хф нормальных нет и приходится изголяться , понимаешь есть не только правила раздела

ты что не можешь цифры от букв отличить

спешел фо ю пример :

не правильный

правильный вариант
ответ : возьми 6950 как у Нава :)

т.е рекламировать видло и Нава можно а примерную стоимость человеку ответить нельзя?

не правильный

Самому, глядя на это, не смешно? Я не о 100гр.
А вот ответ NaV. предположительный -

Да? 6950 уже по 100гр? Спасибо пацаны. Сёня заапгрейдюсь.

т.е этодолжно выглядеть так:
возьми проц как у меня с кулером таким же
мать что подешевле но не красную
память что подвернеться да видло затычку
ахренеть помогаем железку собрать

т.е рекламировать видло и Нава можно а примерную стоимость человеку ответить нельзя?
ты че забыл что такое смайлик :)
Самому, глядя на это, не смешно? Я не 100гр.
это ты смотришь со своей стороны , а мне приходится под другим углом

смотреть на ник , подпись , аву , сообщение и все связывать

менеджеры и просто комерсы, барыги делают все что бы тут не платить , а мне как модеру надо смотреть что бы небыло нарушений , разделы хобби и хайтека нед для продаж , когда указывается цена это подозрительно нах мне тратить свое время и вычислять ты продаешь или просто советуешь

что такое пример надо объяснять ?

ты че забыл что такое смайлик
я то помню но помоему, сейчас время ответов администрации, а не разрядки обстановки, мы же ларьки не бьем... покачто
это ты смотришь со своей стороны , а мне приходится под другим углом

смотреть на ник , подпись , аву , сообщение и все связывать

менеджеры и просто комерсы, барыги делают все что бы тут не платить , а мне как модеру надо смотреть что бы небыло нарушений , разделы хобби и хайтека нед для продаж , когда указывается цена это подозрительно нах мне тратить свое время и вычислять ты продаешь или просто советуешь
поэтому все нужно довести до абсурда?
может посовещаетесь с колегами ченить придумаете там? а то смешно аж грустно

я то помню но помоему, сейчас время ответов администрации, а не разрядки обстановки, мы же ларьки не бьем... покачто
значит пора бить :) , ладно буду пока без смайликов и не понятных примеров
поэтому все нужно довести до абсурда?
допустим правило гавно , что ты посоветуешь ?

Я дал сто тысяч ссылок на писишоп и розетку. И ничё. А тут рядом с железкой намалевал +- не косина стоимость и почалось. Не понимаю. Нет таких форумов, где такое практикуется. Наоборот да, нельзя ссылки но не цифры.

допустим правило гавно , что ты посоветуешь ?

Не вступать в него. Или прикрыв нос убрать нафиг.

Я дал сто тысяч ссылок на писишоп и розетку. И ничё. А тут рядом с железкой намалевал +- не косина стоимость и почалось. Не понимаю. Нет таких форумов, где такое практикуется. Наоборот да, нельзя ссылки но не цифры.
то что я привет пример с никами, ава, подписями тебя не убедило

то есть ты хочешь зайти в тему а там уже 10 человек которые спецом мониторят новые темы уже кидают артикулы с ценами не что бы помочь , а что бы продать ?
ты так хочешь ? засратый ими раздел

а зачем для 1 темы целый раздел? выше глагного поставить и норм, чтоб далеко не листать
Низзя :увага:, а то понабегут всякие невменяемые и будет шопопало. А в Железе она спрятана, дибилоиды сюда заходят нечасто, а если заходят, то ненадолго :)

Назад
Зверху Знизу