Дэвид Блэйн отдыхаеткак вам авария ?

от мне нравится такой расклад
По ходу они скоро заводы будут строит в котловане, чтоб удобно было топить и получать прибыли
Нет зависимости от природы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дэвид Блэйн отдыхаеткак вам авария ?

от мне нравится такой расклад
Нет зависимости от природы
два разных 
я не хочу менятьопять мать менять?
а че у тя за планки?
короче 2 бсода было со второй планкойдва разных
ща поставил смол дамп гляну че там если вылезит еще раз![]()
еще не совсем радостная новость
новые процы от амд совместимы с ам3+ , но с оговоркой только на системной логики 990FX, 990X и 970, а южник 950
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне пох, во-первых у меня 970, а во-вторых не думаю, что будет какой-то сумасшедший рывок в производительности, что бы я захотел поменять свой 1090t.новые процы от амд совместимы с ам3+ , но с оговоркой только на системной логики 990FX, 990X и 970, а южник 950
Не сцы, прорвемся. для UD серии все будет пучком - напишут нам новый бивис.Уря! У меня должны работать. Хотя Гига конечно может со своими ревизиями крепко поднасрать, они это умеют. Ну и похер - я, скорее всего, все равно не буду проц менять
Нужные чипы на нашей ревизии уже есть. Другой ревизии в общем и не предвидится (по крайней мере радикально отличающейся, как это было с 770UD3)Не сцы, прорвемся. для UD серии все будет пучком - напишут нам новый бивис.Нужные чипы на нашей ревизии уже есть. Другой ревизии в общем и не предвидится (по крайней мере радикально отличающейся, как это было с 770UD3)
Мне тоже пох. Я тоже свой 1100Т менять не собираюсь
Но Гига ж помешана на этих ревизиях, как никто другой.короче вторая планка все портит , поеду в понедельник опять в сервис![]()

хм.. та не, MSI тут впередееНо Гига ж помешана на этих ревизиях, как никто другой.

Поддержувсем бодрое
И тут поддержуи чуть не забыл с праздником админов

Я не знаю.Че там день обмина?
Нащальника сказал "с праздником", значить сёдне праздник, всем пить и веселитьсяи чуть не забыл с праздником админов

блин и мне нужно 140 толкнуть (что под 120) той же фирмыКулер никому не нужен? Sсуthе Мugеn