3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а вот и формовка :D

9afb0e185b1d06eed67543d18cc5fd7c.webp

dent)) и в миру зовут меня не денис
пардон. иногда буковки пропускаю. маникюр знаете ли страшная весчь. да. :D

а если таки научусь. то может на след вашу форумовку... при наличии мне кучки репок, сделаю
лучше приготовь мне суп Министроне, роллы с лососем, копченым угрем и тунцом, салат Пезаро. Десерта не надо. Спасибо. На форумовке следующей жду.

начинай обещаю карточки не совать
считаю нужным объясниться-с. в женском есть тема, суть которой, к девушке пристали пьяные, начали распускать руки. ни один мужчина не заступился, помогла ей женщина. так вот, многие мч высказали мнение, что это не их дело, пусть хоть убивают, им пох. а некоторые высказали желания, дать по лицу той самой девушке, так как она якобы ответила пьяным, а надо было молча стоять... полапали бы и успокоились. меня это крайне возмутило. я считаю своим долгом, дать достойный ответ. в связи с чем и просила у Вас разрешения, на сей опус. Спасибо. Тему обдумаю и запощу. :пиво:

лучше приготовь мне суп Министроне, роллы с лососем, копченым угрем и тунцом, салат Пезаро. Десерта не надо. Спасибо. На форумовке следующей жду.
тебя не смутил опыт Макса, в поедании моей стряпни. Ок. Но боюсь, что после откушанного вами, больше вы меня на форумовке ждать не будете... ну или просто некому будет ждать. :D

Так сделай и сегодня праздник и еще полдня завтра, ну как в той песне :D

а мои репы значит не видно??
твои видно только после того, как скажешь - многоуважаемый Дент. не соизволите ли Вы мне, нежно приснуть в репочку. заранее благодарна за сей благородный поступок. :D

зы. а вот Кис, удовлетворял себя, глядя на светлый образ моих ног. да. и как настоящий мужчина, знающий о чести и обязательствах перед женщиной, после такого, считает своим долгом, совать мне репы. да.

ваще лично тебе я по умолчанию присовываю как только ты появляешься в нашей скромной каморке
пасиба! :пиво:

зы. главное что бы по умолчанию ты мне красные карточки не лепил. как я только появляюсь в нескромной вашей каморке мхф. :D

WantedX7, ты мне репу присунул за мой пост 3073. Стесняюсь спросить. Что и ты тоже? :eek: :іржач:

пасиба! :пиво:

зы. главное что бы по умолчанию ты мне красные карточки не лепил. как я только появляюсь в нескромной вашей каморке мхф. :D

WantedX7, ты мне репу присунул за мой пост 3073. Стесняюсь спросить. Что и ты тоже? :eek: :іржач:

наконецто на русском?:D

А шо, тут репы за ноги суют? :-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу