ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
вот на моих проальфах как раз и зависала над землей санса. Падаючи с высоты от пояса (очень много раз) до плеча (раз пять-шесть, с ремня сумки)
на моих тоже падал плеер. но проблема в том, что когда носил плеер - часто провод был передавлен

зашел сейчас на сайт Леново и цена уже не сладкая.
не сцы. у нас будет по 350, т.к. для нашей страны сделают партию из говна

Чем? я свой только за прошлую зиму раз пять в молнию загонял
тем что плеер в карманах неудобно носился. каждый раз когда доставал плеер - передавливал провод. на Г - разьеме такого бы не было

тем что плеер в карманах неудобно носился. каждый раз когда доставал плеер - передавливал провод. на Г - разьеме такого бы не было
а... понял. Нет такой проблемы. вавки и тут позаботились. Причем даже лучше - он не совсем Г-образный, а... хм.. нет такой буквы.
короче вот:
alpha_3.jpg

На чисто г-образных тоже бывает провод "заламывается", если джек не успел провернуться вокруг своей оси. Редко, но бывало. А в таком варианте угол не такой острый. Ну и армирование опять же...

Та ну. Вот глянул на ебее 2 Айпад 16гб = 400 уе, 3 Айпад 16гб = 500 уе

Хочу ту Леново сцука, а то кроме него ниче хорошего не вижу. Разве что китайца. Асус слишком дорогой

возьми б.у. айпад. по цене как ленова по суперскидкам.
а я б не брал... рефурбишед еще как-то туда-сюда... а вот бу - нафиг-нафиг. тем более второй. Сколько там емкости батареи останется через год юза?

а я б не брал... рефурбишед еще как-то туда-сюда... а вот бу - нафиг-нафиг. тем более второй. Сколько там емкости батареи останется через год юза?

если с ним обращались нормально то потеря емкости после года использования мизерная. товарищи еще первый юзают второй год, жалоб на батарею не поступало.

Привет мужики! Вообщем 560ка огонь холодная относительно других, при максимальных нагрузкак в моей духоте максимум 70с показала с кулерами в авто, 11 марк не захотел запускаться после смены карт, но вантаж выдал аж 22000 попугаев.

Назад
Зверху Знизу