3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
короче 2 бсода было со второй планкой :( два разных

ща поставил смол дамп гляну че там если вылезит еще раз :(

еще не совсем радостная новость

новые процы от амд совместимы с ам3+ , но с оговоркой только на системной логики 990FX, 990X и 970, а южник 950

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опять мать менять?
а че у тя за планки?

короче 2 бсода было со второй планкой :( два разных

ща поставил смол дамп гляну че там если вылезит еще раз :(

Короче пива ты почти не пьешь и карму ты не лечишь.

еще не совсем радостная новость

новые процы от амд совместимы с ам3+ , но с оговоркой только на системной логики 990FX, 990X и 970, а южник 950

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уря! У меня должны работать. Хотя Гига конечно может со своими ревизиями крепко поднасрать, они это умеют. Ну и похер - я, скорее всего, все равно не буду проц менять :)

а мне пох, во-первых у меня 970, а во-вторых не думаю, что будет какой-то сумасшедший рывок в производительности, что бы я захотел поменять свой 1090t.
Да и рывка в нагрузке на CPU не предвидится... в моем случае. А текущего камня на текущую нагрузку хватает с головой.

Уря! У меня должны работать. Хотя Гига конечно может со своими ревизиями крепко поднасрать, они это умеют. Ну и похер - я, скорее всего, все равно не буду проц менять
Не сцы, прорвемся. для UD серии все будет пучком - напишут нам новый бивис. :D Нужные чипы на нашей ревизии уже есть. Другой ревизии в общем и не предвидится (по крайней мере радикально отличающейся, как это было с 770UD3)

в софте сегодня опять день открытых дверей?!

Не сцы, прорвемся. для UD серии все будет пучком - напишут нам новый бивис. :D Нужные чипы на нашей ревизии уже есть. Другой ревизии в общем и не предвидится (по крайней мере радикально отличающейся, как это было с 770UD3)

А я й не сцу :D Мне тоже пох. Я тоже свой 1100Т менять не собираюсь :) Но Гига ж помешана на этих ревизиях, как никто другой.

ЗЫ. И бивис пока шить тоже не собираюсь - сижу на магазинном, f3, если не ошибаюсь.

короче вторая планка все портит , поеду в понедельник опять в сервис :)

короче вторая планка все портит , поеду в понедельник опять в сервис :)

Пефка... Пефка перед поездкой не забудь накатить, хотя б литр-полтора :D

ЗЫ. Завтро ж на охоту на работу. Всем спать.
Надобранич :)

всем бодрое :)

Но Гига ж помешана на этих ревизиях, как никто другой.
хм.. та не, MSI тут впередее :)

Поддержу
и чуть не забыл с праздником админов
И тут поддержу :)

ЗЫ. О, я чирлидер :)

Доброе утро всем! Наконец то я заценил кризис на максимальных настройках в фул хд! :-)

• Це лайк!
Реакції: dent
Боброе :)

Всех админов с праздником :пиво: И неадминов тоже :)

С админским праздником же

Вкладення

• 1244410642_admin-buben[1].webp
    1244410642_admin-buben[1].webp
    36.3 КБ · Перегляди: 58
Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: NaV
Назад
Зверху Знизу