Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уточни , не понял яNaV , качек покажи то видео, что ты изобразить пытался
Ойбля... С каким бы удовольствием я б сейчас накатил бы грамм 150 холодненькой водочки, да под сёмгу!
а вот:Crecker любитель такого дела, он вечно какие-то изобретения делает. Ему можешь написать

за такие деньги пневмат купить можно и уток на улице стрелятьа вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите, пожалуйста, сейчас привезли мне стиралку и доставка сказала, что мол стиралку сами не устанавливайте иначе гарантия слетит, а вызывайте с ОФ СЦ мастера для этого. Что реально такая хуйня?

Подскажите, пожалуйста, сейчас привезли мне стиралку и доставка сказала, что мол стиралку сами не устанавливайте иначе гарантия слетит, а вызывайте с ОФ СЦ мастера для этого. Что реально такая хуйня?
во-во.Там впринципе делать нехер - устанавливать. Поставил где надо, по уровню выровнял подставками и шоб не дреюезжала, шланги подключил и всё.
по чем ты там джой купил?за такие деньги пневмат купить можно и уток на улице стрелять

Unstuck Главное транспортные болты не забудь выкрутить.

какой?по чем ты там джой купил?
А то как начнёт отжимать она у тебя перепрыгает на другую сторону улицы![]()

Да любойкакой?
Ну, или не купил, но собирался. от хуящика. Сколько он там денех стоит?т.е. $20 являются сколь-нибудь определяющими?