3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в Адике -50% скидки на всю сумму покупки при покупке 3 + вещи + этому там и так сейчас распродажа. Так что идите тарится, кто желает. Очень выгодно.

Так что, продавать карточки и брать Палит? Как он вообще, нормальный по качеству и шуму? Я обзор не могу найти с телефона.

Не знаю, это не ко мне. Моя 680 лежит в коробке уже второй месяц. Тогда продать хотел и запаковал, так до сих пор и не достал ее. Лежит пыль собирает. Мне карта вообще не нужна. Я не играю в игры.

Как он вообще, нормальный по качеству и шуму?
Отличный он по обоим этим параметрам.

Ясно... Буду думать :-)

А че свою не продаешь? Сколько она тебе обошлась?

И за сколько ее продавать? Она почти в системнике не стояла. Девственница считай. Вдруг пригодится

А на кой ляд ты ее купил?

да я хотел потестить ее и как-то не ожидал, что играть больше не буду:(

Дашь на пару дней поюзать? Что то я сомневаюсь в том что та же батла будет лучше на ней... А с меня вкусняшка обеспечена.

И за сколько ее продавать? Она почти в системнике не стояла. Девственница считай. Вдруг пригодится

Ну сам знаешь, это уже никого не волнует :(

Сегодня почти весь день насилую Motorola Droid Razr MAXX.
Я в общем-то и так старый фанат мотора. Но новый разр макс - ниипически охуенен. Да, в нём нет овер 100500 ядер и 720р разрешухи. Зато он весь в дизайне (который тупо приятно держать в руках) и 3300 батарея. Он - именно смартфон, а не PSP ипучая для школоты. Умный телефон. коммуникатор... Пользоваться, а не ходить от зарядки к зарядке :)

ЗЫ. Лопата конечно, та еще. За счет полей вокруг экрана и тонкости. Так и хочется выкопать им ямку на пляжике :)

Я ж его хотел взять, меня смутило отсутствие всякой поддержки апдейтов, каличный перевод. Рассматривал его и Фотон 4ж, но как то не сложилось.

Кстати, как это нет 720р? Вроде в обзоре я читал что есть оО

Эх....смотрю на мотороллеры в балке, и слюньки сразу :(

Короче поменял свою 6850 на новую 470 с доплатой в 200 гривен и 18 мес гарантии доволен что слон!:D:D:D

470 уже старовата :) зато с гарантийкой. Прирост фпс и чсв наблюдается?

Да есть прирост и чсв и фпс в батле на тех же настройках 90 фпс выдает в место 60 и просадки пропали. :банан:

С обновочкой тебя :)

А я ужо дома, настроил интернет, отлично отдохнул, аж поработать хочется (на долго ли? :) )

Репа не лезет спасибо!

Как то после форумовки тишина настала....

Та да, два дня подряд тишь да гладь. Выходные :)

Назад
Зверху Знизу