3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Кстати, как это нет 720р? Вроде в обзоре я читал что есть оО
Имеется ввиду разрешение экрана. qHD не 720p

Я ж его хотел взять, меня смутило отсутствие всякой поддержки апдейтов
? в числе прочего обновил с GB до ICS. Какие тебе еще апдейты?

каличный перевод
Стесняюсь спросить чего? Родных моторовских приложений? Да, парочка там есть реально кайфовых и не переведенных (motoPrint и Favorite contacts). А остальные или нах не нужны, или переведены в силу того, что это андрюша.

Ну вот как то он меня не впечатлил интерфейсом, хз почему, вроде реально окуенен, а не зацепил. Полез в настройки (4.0.4 вроде там была) а там жопа, половина была переведена с англ на югославский или обратно. Вобщем я тогда расстроился. А потом выплыло яблоко за долги, ну и я оставил себе. Может потом продам, возьму что на андрюше.
Ездил по навигатору из Луганской области, лучше бы я не ездил :-) айфон показывал правильно, а навител в самсунге повел в такиииие ебеня, уххх. Еле сдержался чтоб не выкинуть, я из за него 10 литров спалил.

кстати, еще в моторе не понравилось то как листаются фотки и как они "уходят" в галерею после того как сделал фото. Ну и сама камера, как бы ни о чем :(

А в универе шо, нельзя себе недельку отпуска сделать? :D :D :D

всем бодрого :)

простите что с опозданием :)

спасибо всем кто пришел в пятницу , было супер , посидели просто бомбически
зы неожиданно спасибо Маврику :) , нагрянул

Останнє редагування:
Полез в настройки (4.0.4 вроде там была)
Кста, в 2.3.6 интерфейс на моторе мне понравился больше. Чем ICS. Насчет камеры ничего не скажу, не знаю. Фиксировать она умеет. А фотографировать - у хозяина в общей сложности 4 фотоаппарата (олик подводник, панас маленький, панас большой, пентакс очень большой). Я думаю переживет :)

Вопрос к уважаемому собранию.
Есть комп. Есть ЖК-телевизер подключенный по HDMI. Нужно - пострелять из пистолета по движущимся по экрану телека мишеням. Ничего супер-навороченного. Вполне сойдет уровня уток на денди. Знаю, что есть сложности с ЖК. Кто-то в теме есть?

У ICS 4.0.3 действительно интерфейс не очень, Уж лучше 4.0.0

Я однажды за полгода появился в универе ну раз 10 отсилы, при этом сессию я сдал на 4/3 сам, переписал все конспекты и выучил.

Вообщем картой доволен, теперь понятно почему гтх на русской раскладке печ будет:-) Кипятильник еще тот турбину до 80% кручу что бы она за 80 градусов не уходила.

Боброе, первый рабочий день. посмотрим как оно:)

Вообщем картой доволен, теперь понятно почему гтх на русской раскладке печ будет:-) Кипятильник еще тот турбину до 80% кручу что бы она за 80 градусов не уходила.

А что за модель 470-ки? У меня в оверклоке безумном карта не грелась больше чем 74 на 60%.

О, проснулись все....после трехдневного перерыва :D

И какие частоты? Прогони бэнч Хэавэн 3.0 минут 10 и покажи кривую роста температуры.

О, проснулись все....после трехдневного перерыва :D

Так а шо еще в офисе делать? Работать? Не, не слышал :-)

Ок погоняю карта полный реф с штампом нвидия и версией биоса, на кожухе наклейка гейнвард, но понятное дело одна наклейка.

Назад
Зверху Знизу