Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть через два дня пошабашила? Я бы тупо забрал бабки и купил в другом месте такую же, или аналогичную.купил 11 , 14 отнес в сервис (там с встроенным видлом проблемы) и вот жду
Она была с глюком, просто отнес через пару дней онТо есть через два дня пошабашила?
я еще и не сразу заметилОна была с глюком, просто отнес через пару дней он

Если СЦ проверили мамку и признали случай гарантийным, то можно требовать:Она была с глюком, просто отнес через пару дней он

NaV крыша плоская хрущевка обычная, в квартире как в сауне без преувеличения.![]()

кто самый умный со мной и поедетЕсли СЦ проверили мамку и признали случай гарантийным, то можно требовать:
-ремонт
-замену на такую же или аналогичную (с учетом разницы в цене)
-снижения цены
а можно просто расторгнуть договор купли-продажи и забрать бабки, если не захотят отдавать то можно еще и пригрозить что будешь требовать не только возврата денег но и возмещения убытков, главное посильнее ругатсо и не мямлить

, скромно звоню и всеДа не вопрос, это можно.кто самый умный со мной и поедет
я вообще неконфликтный, скромно звоню и все
буду иметь в видуДа не вопрос, это можно.
Но ты сначала позвони скажи что 2 месяца ждать не можешь, и хочешь возврата денег. Если не согласятся, тогда уже поедем, но я думаю если контора нормальная то вернут без проблем.
В общем стукнешь в личку.
Нет.
1. Качество сборки не сравнимо.
2. Качество пайки тоже.
3. Это Корейская марка, а не Китай. И некоторые модели делаются в Корее.
какой поезд? забацанный или модный скоростной аля Харьков-Киев? Если второй то у окна, меньше сосед доставать будет просьбами выйти в туалет. А если первый - ориентируйся по росту. Я 1,8м и беру всегда боковую, т.к. мои ноги никому не мешают.кто-то тут любит на поездах рассекать - лучше брать место у окна или нет?
неВсё собирают в Китае.
по этому поводу много копий сломано.Да и в принципе, Корея от Китая не отличается сборкой,
ну я читал много ресурсов и общался с незаинтересованными людьми и все в один голос воют не брать делфа\орион\сатурн и т.д.Я не отговариваю, просто нахрена платить больше?
экспресс Харьков-Донецк . Там хоть 1 хоть 2 только сидячиекакой поезд?
Главное не 37-38е местоЯ 1,8м и беру всегда боковую, т.к. мои ноги никому не мешают.

хз, может им не повезло просто? Я каждый день сталкиваюсь с тремя кондерами Делфа и с двумя Митсушито. Им уже два года каждому. Три из них работают с 9.00 до 18.00 в условиях, мягко говоря, тяжелых (площадь на два квадрата больше необходимой и вокруг летает мех и он попадает на фильтр). И все отлично, главное чистить его.ну я читал много ресурсов и общался с незаинтересованными людьми и все в один голос воют не брать делфа\орион\сатурн и т.д.
ну да, хотя если параша воняет то и на 28-м не айс.Главное не 37-38е место
та бери у окна и по ходу поезда, чтоб не спиной сидеть. И не забудь взять музыку или книжку, скукотища ппц. А если сидя спать можешь - возьми подголовник надувной, помогает реально поспать.экспресс Харьков-Донецк
а аргументы теже что у тебя? сборка и пайка?в один голос воют
та и я стоя могу спать, если мне хочетсяА если сидя спать можешь

хочу планшет на сутки в арендускукотища ппц

ты се зопу взял или все с айфоном лазищь?))3) Всё собирают в Китае. Марка может быть хоть Пуэрториканская. Да и в принципе, Корея от Китая не отличается сборкой, те же станки и те же узкоглазые.
ты се зопу взял или все с айфоном лазищь?))
я бы взял минимум 100, там вроде 300 выходит
ZOPO ZP100 , а ты про что ?ты про что?Оо