3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
прикупил себе 480 c зашибительским охладом и понял что такое low gpu usage :(
в половине любимых игр загрузка gpu 20-60%
если менять phenom II x4 3.7 на fx-8120(погнать его на 4-4.5) толк какой-то будет? или всё же нужно собирать денежку на core i5,i7?

может и будет но я бы собирал на и5

Здоровэньки булы :)

прикупил себе 480 c зашибительским охладом и понял что такое low gpu usage
в половине любимых игр загрузка gpu 20-60%
если менять phenom II x4 3.7 на fx-8120(погнать его на 4-4.5) толк какой-то будет? или всё же нужно собирать денежку на core i5,i7?

С Фени на Бульку толк, я думаю, будет небольшой, а может и вообще не будет. Мож стоит немного подождать Пайлдрайвера? А вдруг что то стоящее выйдет?

Вот у меня товарищь тоже ждет его вроде как прибавка будет и потребление снизят.

я ждать не стал купил фен за 700 пока есть тем более под мои карты его хватит:-)

Вот у меня товарищь тоже ждет его вроде как прибавка будет и потребление снизят.
Та они про Бульку рассказывали красиво, а вышло чуток похуже, чем все ожидали :) Так что еще неизвестно, как оно с Пилдривером будет.

да нет в яблоке ретина стоит

ну в айфонах да а в айпаде 3 нет вроде

Принесли вчера винт, прогнать на бэды. Говорят их "одмин" на работе крутил-вертел этот винт, судя по описанию грузился с ливки, не смог зайти на диск С и сказал, что на нём бэды и надо выкинуть. Я его вставил в комп, включил, прогнал чекдиск, и усьо - всё работает, никаких бэдов не обнаружено! Комп поставили на место и всё работает. Каких же баранеску берут в "одмины", что они не могут чекдиском винт прогнать? Это ж пиздец, товарищи! В предложениях работы такие требования гнут, а набирают на работу языкатых баранеску!

В котором те же экраны, что и в китайцах некоторых (толковых ;))

не такие они. Возьми в руки 4s и китайца, и хотя бы на ощупь сравни. Сразу скажешь где яблоко, даже вслепую.

Принесли вчера винт, прогнать на бэды. Говорят их "одмин" на работе крутил-вертел этот винт, судя по описанию грузился с ливки, не смог зайти на диск С и сказал, что на нём бэды и надо выкинуть. Я его вставил в комп, включил, прогнал чекдиск, и усьо - всё работает, никаких бэдов не обнаружено! Комп поставили на место и всё работает. Каких же баранеску берут в "одмины", что они не могут чекдиском винт прогнать? Это ж пиздец, товарищи! В предложениях работы такие требования гнут, а набирают на работу языкатых баранеску!

И шо он получает? Давай туда Макса порекомендуем, он у нас умняшко :)

Блин хотел карту махнуть с доплатой на 6970 так продавец не харьковский , а с пересылкой вязаться не хочу.

И шо он получает? Давай туда Макса порекомендуем, он у нас умняшко :)

Да получает он очень не плохо, на фольце катается, весь из себя модный такой :)
Единственно оказывается он сын директора :D

не такие они. Возьми в руки 4s и китайца, и хотя бы на ощупь сравни. Сразу скажешь где яблоко, даже вслепую.
Ой, ну вот не надо вот этого © ;)
Как это ты на ощупь собрался отличать углы и цветность?
Или, как обычно - нечего добавить по теме - соскакиваем на смежную и теперь будем говорить о стекле? :D
да нет в яблоке ретина стоит
И че? чем он со своими 326 ppi более "ретиновый", чем LG 1280*720 326 ppi?
Не надо выдавать желаемое за действительное ;)

О, че я нашел. Честно, только что. Причем случайно, искал немного другое:

Каждый конечно увидит то, что хочет видеть. Но я вижу, что 4S в жопе в глубокой и по цветам, и по углам.

Я уже давно знаю что амолед лучше ретины как в цветопередаче так и в еще ряде факторов, но покупные статьи яблочников не дают всему миру покоя.

срочно нужны весы напольные - взять обычные сатурны за 100 грн или тефаль за 200 грн ?

Сатурн, т.к Тефаль за 200 это не Тефаль :) ну и по весу глянь, зачем тебе выше 100кг?

Назад
Зверху Знизу