Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.там тот же китай, за лэйбл платишь просто...
типа при такой температуре мы могли бы чет другое обсуждатьНу а че нет?

Ну чем не хайтекпошла актуальная тема

Ну да. люди начали задумыватся о нормальных системах охлождения, а то навкручивают карлсонов с подсветкой. а они фиг работаютНу чем не хайтек

Я на работе под кондерами отдыхаю, так как дома пятый этаж пятиэтажки и солнечная сторона.![]()

Конечно, если в квартире 30+ градусовНу да. люди начали задумыватся о нормальных системах охлождения, а то навкручивают карлсонов с подсветкой. а они фиг работают
Ну дык, и я о чем, нето чтоб из квартиры сделать нормальный системник для компа. Люди вкидивают бабаос в малюсенькую коробку, а потом тратят в разы больше, на переделкуКонечно, если в квартире 30+ градусов

у окна всегда лучше , там уже со шторками так что солнце не помехакто-то тут любит на поездах рассекать - лучше брать место у окна или нет?
А что у тебя с мамашкой то?с материнкой вообще абзац
не могут. После месяца можешь за деньгами идтипоставщика два месяца
купил 11 , 14 отнес в сервис (там с встроенным видлом проблемы) и вот ждуА что у тебя с мамашкой то?

мне не нужны деньне могут. После месяца можешь за деньгами идти
, мне нуна или эта мать или другая аналогичная (на крайняк) , согласен даже на асус