ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ставить сам будешь?
не, "мастера" приедут поставят.
сам он вжизни не поставит, если не зарабатывает этим.
ну да, я прочитал статейку "как самому поставить кондишен" и немного прихуел :) фреон закачивать я не спец.
Ну его нахер в этой жаре вариться, стоял вопрос что брать - кондишен или новый диван. Нахер мне новый диван, если в помещении находиться невозможно? :D

если этот то норм
я хз конешь, но мне было бы стремно такой ставить. Я по киндишинам не спец, но почитав инет такое пишут про эти Орины,Делфы и т.д. Сам думал ставить кондер, но опиздец какое сложное положение в семье послало меня нахуй с кондером. Зимой буду ставить уже, там как раз акции и т.д.

ну да, я прочитал статейку "как самому поставить кондишен" и немного прихуел фреон закачивать я не спец.
В новом кондишине он унутре уже. Если трасса в пределах 5 метров - нечего там закачивать. В общем если комплектных труб хватает - можно ставить самому (правда они рассчитаны на еще меньшую трассу - обычно метра два). Ничего военного там нет. А вот если нет - лучше уж пригласить.

сам он вжизни не поставит, если не зарабатывает этим. Лучше найти бригаду по выезду, и договориться, и желательно запомнить их номер телефона, т.к. я к себе за первую неделю два раза вызывал, вода капала в дом конденсат - проблема многих кондеев, даже суперпуперовых.
хрена там ставить :)
1. внутрений выше наружно
2. наискосок сделать отверстие
3. иметь фреон
я хз конешь, но мне было бы стремно такой ставить. Я по киндишинам не спец, но почитав инет такое пишут про эти Орины,Делфы и т.д. Сам думал ставить кондер, но опиздец какое сложное положение в семье послало меня нахуй с кондером. Зимой буду ставить уже, там как раз акции и т.д.
почти все одной фирмы, только лэйблы разные
и у многих китайцеф фреон уже залит

я ставил два раза , самое сложное было найти нужный бур и что внешник тяжелый

Я LG хочу.

девятку какую-то цена\качество. Они по сути все почти одинаковые разве что наличие\отсутсвие инвертора (топовые модели с кучей фигни я не учитываю)

Что-то вроде G09l** или G09S** или S09JT

Бодрое :)

Привет ребята. Что то мой процик не идет я уже и торг добавил в тему.:-)

• Це лайк!
Реакції: NaV
NAV я там репку кинул спс.)))

А в том китае что Вантед выбрал - Тошиба внутри, остальные компоненты такие же китайские как и в LG, зачем платить больше? Вон у меня кондер сутками пашет, утром уходим и вечером приходим в прохладную квартиру. Выставили на 24 на АВТО, и усе ок.

Я пару лет назад купил "Мицык" 12-ку и не жалею ни об одной копейке, потраченной на него. Прикольно то, что что не смотря на то, что мы спим практически прямо под ним, ещё ни разу никто не заболел. Хотя на работе подует немного в мою сторону и песец, сопли обеспечены.

У меня кот спит так чтоб кондер на него дул :) балдеет, развалится и мурчит :-)

Назад
Зверху Знизу