ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
установи es прводник. и будет тебе счастьке

в скайп отписал

ну или тотал клмандер:)
ща, я дома его запущу:)

а как на память телефона залить? я вижу только карту и все
В чем (какой программе) именно ты видишь?
ES проводник тебе не поможет записать в память телефона. Без Root. Да и не зачем это делать - не место там всякой музле.
Давайте определимся для начала с названиями.
Есть память телефона - ROM
Есть SDcard - встроенная память. Именно ее андрюшины броузеры называют "картой".
Ну и есть extSD - понятно, внешняя microSD.

В разных девайсах их могут по разному пообзывать, но суть не меняется. Все равно всю доступную пользователю память андрюша будет называть картой памяти, SDcard и так далее.

ЗЫ. Физически внутренняя память телефона и карта памяти - одно устройство, тупо поделенное при прошивке на разделы :) Однако ROM - на то и ROM, что бы в него ничего не писалось.

И, кстати - а в чем собственно проблема? Я честно ретроспективно почитал, понял, что с мелодией SMS. Но чета не уловил зависимости. И как проявляется разность. Абисните на пальцах, или ткните линком, где уже абиснино, чего там гнусмас начудил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 46 пост, дебильный системну, по ходу, кодек звука.
гугление в течении 5-и минут:)

т.е. гнус умудрился нахимичить и тут со своей манией использования только "своих" мелодий... ну-ну.
Только мне опять же непонятно, чем поможет копирование мелодии в штатную папку. Ну, получили рут, ну зафигачили мы свою мелодию в /system/media/нужная_по_смыслу - что это даст? Раз нужно формат менять...
Опять же, зная гнус - с них станется высвечивать только стандартно залитые. т.е. придется еще и удалять старую и писать новую под тем же именем, иначе в списке выбора не появится.

В случае гнуса - имеет смысл попробовать воспользоваться KIES для заливки мелодий. Там вроде как штатный конвертер, который располагает что нужно и где нужно, не задавая вопросов. Должен же он учитывать тот факт, что абы какая мелодия не звучит.

Срача ради, я на своем HTC голову не мучаю. залил, установил, поставил громкость:)

тема про то что "не мала баба клопату" ?

У HTC же не съемная она
Эм.. у ВСЕХ? Я по памяти с десяток назову ;) Причем три - от которых батарея подходит на мой аппарат.

А я вот занялся наведением порядка в контактах... УЖОС!
Как я их запустил... И это хорошо, что у меня их немного. Однако все равно набралось штук 20 ань, свет, жень, олегов про которых я понятия не имею кто такие :) Всю эту бригаду вкупе со всякими бывшими сотрудниками отправил в группу Прочие и отключу ее отображение. Я звонить точно не буду, но хоть опознается, если мне надумают звонить.

Доброе утро. По поводу кавказа: был на морях на выходных, так вот сижу на пляже отдыхаю рядом девушка сидит одинокая и тут местный продавец звериной наружности ей говорит - девушка возьми полено оно вкусное не пожалеешь.:-) Оказалось сладость местная. :ги:

Так тыб ей свое полено посоветовал :) "мон шер Гамлет, пойдем у кобинет, конхвету дам тебе я посмоктати... Конхвета очень вкусна, Тузик зветься!" :-)

Назад
Зверху Знизу