а что в квартирах бывает такой ввод?
Я ж написал - в новостройках негазифицированных. В газифицированных - 32-40A
Ну, в старостроях с плитами без газа - 24-32A. Так что обобщать низя
спс, буду знать. Тогда интересно, а зачем, допустим, 63А ввод? Чтобы параллельно пару сварочных аппаратов включить? В Облэнерго для электроплиты 16А сказали достаточно
Угу, достаточно. Вот только... ньюанс один - машинка стирает, посудомойка моет посуду, работает кондиционер, ты отдыхаешь и играешься на компе. Решил чайку попить. Сам посчитаешь?

Облэнерго тебе предлагает всем пользоваться строго по очереди. Ну, не больше двух одновременно. 3,5кВт - это чисто смех. По хорошим делам даже на одну электроплиту может не хватить.
На счёт проточного нагревателя - у отца раньше стоял какой-то на 5 кВт, это был песдец, товарищи! По всей улице свет притухал, если включалась эта зараза. Из-за этого страшновато было под душ лезть, постоянно лезла в голову дурацкая мысль "а вдруг его пробьёт?!"
у соседей 8кВт. Иногда таки срабатывал их вводной автомат.
а я тебе говорю нахер на максимум то , по закону у тебя из крана должна быть от теплосетей 50 градусов , сделай себе на болере столько же и все
Эм, а ты вообще читал пост? Изначальный? там речь шла о том, что 50 л никуда не годится ПОТОМУ ЧТО придется ставить на максимум, а значит нужен большей емкости что бы НЕ ставить на максимум

ЗЫ. Я просто раньше это пропустил.. или ты дописал позже
Я говорю про те что продаются из последних по типу HTC One V,S,X
ты сказал - ВСЕ.
Я переспросил ой ли.
Ты сказал - новые. Специально проверил у новых. Опять не так, нужны новые, но не очень новые.
Ну давай уже занудствовать по полной программе.
Понеслась.
1. Desire C - съемный.
2. One X - несъемный (раз).
3. One S - несъемный (два).
4. One V - несъемный (три).
5. Sensation XL - съемный.
6. Explorer - съемный.
7. Rhyme - несъемный (четыре)
8. Sensation - съемный
9. Evo 3D - съемный
10. Incredible S - съемный
11. Desire S - съемный.
12. Wildfire S - съемный.
Итого из 12 смартов HTC в
настоящее время продаваемых на территории Украины всего четыре имеют несъемный аккумулятор. Либо, если сведем модели одного семейства в группы - две модели (one, rhyme) с несъемным, 6 моделей (desire, sensation, explorer, evo, incredible, wildfire) - со съемным.
Ну, и откуда заявление у "HTC несъемный аккумулятор"?