ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну а че, как по зомбиящику журнашлюхи тявкнут, так и должно быть!
НУ или там товарищи от власти, я тут вечером постил гениальный грибной приход.

я тут вечером постил гениальный грибной приход.
Это штоле?

Масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, масса беременных женщин и детских колясок – и в селах, и в городах.
Я плакалЪ

Мне со всей Украины везётся. Пока один груз доставлен. Ещё три подтверждена отправка. А один шота никак. Самый не важный, но желательный посылЬка - два сетевых чипа на мамку (один - шоб було), по копеечной стоимости (20грн) - ни привета ни ответа.

Если взять эту фразу
ухоженные чистые коровы с огромным выменем
и применить её к реальности, какая-то закомплексованая ***** это всё писала.

и применить её к реальности, какая-то закомплексованая ***** это всё писала.
Дык загугли, сам автор в своем бложике писала:)

«Встаньте посреди торгового центра, плачьте и зовите маму. Дальше — по ситуации»
(из книги «Пикап для карликов»)

- Если бы Иуда, продавая Иисуса, знал, сколько благодаря его действиям будет получать денег церковь — то просил бы не 30 сребреников, а процент с продаж.
- А ви думаете, почему он таки повесился верёвкой на дереве? Да с этого шлемазла смеялась вся Иудея!

Мы против оголтелого национализма! Все мы: русские, беларусы, украинцы, — все мечтаем жить вместе, в одной большой, богатой, дружной стране. В Канаде, например.

Тьфу ты... То-то я думаю откуда гавном понесло, а это оказывается Богословская опять ***ню несёт.:рл:

2b0bab232772.jpg
e9f7093a083c.jpg

5c3440b50e3e.jpg
420b6c9876c2.jpg

то суровая критика.
Богословская обращает внимание общественности на вопиющий факт, что коровы давно не доены (с)

Останнє редагування:
Это тупое разводилово. СБУ могло только до этого додуматься, чтобы такую ***ню накрутить.
****ьки. Ну ничего умного не могут придумать. Даже со взрывами облажались - люди то в итоге пострадали, а ведь задумывалось же без жертв! Инфа 100% Я гарантирую это (с)

че за фигня? дайте линк чтоли

В Белгород кто-то собирается в ближайшее время?

А вот включить, таки да, нужна "удаленная рука" саппорта...
IPMI нема?

Хотя там такия милая дирдочка есть, позволяющая без авторизации перегружать серваки:)

гы, новая марка ноута аСССеР

сходил не бэлласнежку и тора.
Нудное гавно. Жена вздремнула пару раз.

Кто там его нахваливал? обманули меня...

Заебался я модераторствовать.
В принципе не напряжно, но, ******, несмотря на то, что в моём разделе кроме меня ещё штук пять-шесть модеров, не считая старших, обращаются все ко мне. Как то отремонтить?, почему у меня это не запускается? етс.

А одно чудо создало тему о поиске замены имп транса в БП моника. А всё потому, что у этого транса, видите ли, низкоомные обмотки ******. Типа нипарядак.
От **** тупорылые, ******...
И при чём *** шо скажешь - надо ж поддерживать реноме сайта, как культурного, интелигентного. А такие ***ть *****асы иногда попадаются, шо **** ****ец.

Назад
Зверху Знизу