Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как тебе сказать.Ты хочешь сказать, что город был хоть когда-то лучше чем сейчас?
Лучше звонить в справочную, ибо сайт - как то все плющит егоКак посмотреть цены на билеты ЮЖД в Белгород?
Дык... там разве вообще цены есть? не еквиток можно сходить, глянуть.Лучше звонить в справочную, ибо сайт - как то все плющит его
ага, из-за этого я и спросилибо сайт - как то все плющит его

Зато мой дом видно.
*****ый бетонТы чё бетон мешаешь?

Месил?*****ый бетон
уже нетТы чё бетон мешаешь?
завтра буду там дорожки из шланга водой мыть, отдыхать короче просто тягал тачку 120кг песка и щебня под бетон, нагрузка на ноги сильная. Там *** особняк ёбанаврот, от ворот с песком до места бетономешания ехать минуты 3, ****.Ты шо, ногами бетон месил?
а ****, каникулы, работать надо.Месил?
Работать - это правильно, главное, чтоб по молодости пузо себе не рвать, а то потом жалеешь, но поздноа ****, каникулы, работать надо.

Ты чё бетон мешаешь?
kis1103 сказав(ла):Ты шо, ногами бетон месил?
Месил?

И по ходу не только у нас однихkis1103 сказав(ла):*****-колотить, у нас мысли сходятся![]()

Сочуствую, пропуск домой получил?Зато мой дом видно.

Я вне зоны поражения. Она начинается через дорогу.Сочуствую, пропуск домой получил?
Ну, и Шевченко перебежать.Натяни грузовой тросик и переправляй траспортЯ вне зоны поражения. Она начинается через дорогу.