ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Im Baaaaack! был на ДР за городом, так душевно отдохнули, ващееее.
Хм... меня вчера тащили на ДР за город. Я нишмогла.
где был, если не секрет? В смысле местность...

А вот если спустя некоторое время отредактировать свой пост - то выплывает то, что у нас отобрали :) см. ниже. Это не копипаст.

Останнє редагування:
Ууууууууууууугггггггггггуууууу, аааооооооооооеэээээээээ... доброэ утроээ...

Эвона как тебя плющить то. А ну ка признавайся, голландская? Контрабандный товар? На Песках заделились с тобой? :D Натурпродукт - ваше здоровье и долголетие, а тут еще + веселое настроение.

Дык тада ж тока продрал очи.

Дык тада ж тока продрал очи.

Ааа, ну тогда ясно. А я уж думал, шо ты з нашимы голандськымы побратымамы на контакт вышел.

ЗЫ Кста, они там нихеровые копытные дают, чтоб в Караване для них скупиться, бывает и 100 грн. Инфа 100% :)

фу ***, я приехал с работы, жара ****утая на улице просто.

Никто свой запыленный ХШ достать не хочет - посмотреть в мутность стекла?
Есть мамко Asus M2N (без всяких букв. Asus ее стыдится, так просто не найдешь :)) MCP 430. Официально держит до Athlon 64 x2/Athlon x2 BE Собственно вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос - заведется на ней x3-450? бивис последний доступный уже давно вшит. Хотя бы как анноун амд процессор?

ЗЫ. Я все равно попробую, так что стопроцентный ответ у нас будет. На днях заберу россыпью всякое барахло. И поскольку пора бы машину с указанной мамкой чуток ковырнуть для профилактики - заодно проверю.

где был, если не секрет? В смысле местность...
За Водолагой (после Мерефы) есть поселки, ну и там поселок Караван. Дом большой но старенькой постройки и двор весь под виноградом, тенек, лепота...

Нафоткал на работе, сорри за херовое качество:
358b48f381ca.jpg

003c2f15df47.jpg

97f9309d62f6.jpg

a509cf890309.jpg

39ce9d84d1ab.jpg
это на пересечении улиц Сумской и Деревянко.

хм, 600-800 тонн убитых шкурок енотов, и в целом можно взять себе:)

Уже б писал "ХруШа", а то ХШ не каждый разгадает :)

в кусты не поссышь :ги:

Да, это конечно серьезный недостаток. ***ть, а с виду ж солидный офис. Контора по заготовке рогов и копыт :D.

та ниче, вместо кустов есть туалет, душевая и спортзал)) Если насяльника нету можно и в бассейне побултыхаться :добіса:

В бассейне - это гут.
А если приспичит, там и поссать можно :ги:

IPMI нема?

Хотя там такия милая дирдочка есть, позволяющая без авторизации перегружать серваки:)
А нафига он нужен?
В ДЦ по запросу есть и ребут "рукой саппорта по кнопке" и управление питанием "руки саппорта, дергающие шнур питания" :)
Тем боле то серваки не белые, а самосбор в основном...

гы, новая марка ноута аСССеР
:клас:

Никто свой запыленный ХШ достать не хочет - посмотреть в мутность стекла?
Есть мамко Asus M2N (без всяких букв. Asus ее стыдится, так просто не найдешь :)) MCP 430. Официально держит до Athlon 64 x2/Athlon x2 BE Собственно вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос - заведется на ней x3-450? бивис последний доступный уже давно вшит. Хотя бы как анноун амд процессор?

ЗЫ. Я все равно попробую, так что стопроцентный ответ у нас будет. На днях заберу россыпью всякое барахло. И поскольку пора бы машину с указанной мамкой чуток ковырнуть для профилактики - заодно проверю.

не заведецо

Назад
Зверху Знизу