ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Заебался я модераторствовать.
В принципе не напряжно, но, ******, несмотря на то, что в моём разделе кроме меня ещё штук пять-шесть модеров, не считая старших, обращаются все ко мне. Как то отремонтить?, почему у меня это не запускается? етс.

А одно чудо создало тему о поиске замены имп транса в БП моника. А всё потому, что у этого транса, видите ли, низкоомные обмотки ******. Типа нипарядак.
От **** тупорылые, ******...
И при чём *** шо скажешь - надо ж поддерживать реноме сайта, как культурного, интелигентного. А такие ***ть *****асы иногда попадаются, шо **** ****ец.

а ты скажи что хочешь модерировать более гетеросексуальное комьюнити:D

Хз Хз
Денег щас нету, вложился ******, так шо может и поеду тудыть. Но когда???? Хз

Голландцы видимо перед матчем курнули - так резво бегали, но видно быстро отпустило, шо пропустили, ******...

***ть!!! Эти помаранчевые далпайопы ********. Апкурки хуевы.

Гамнюки.
А есть шанс шо они пролезут?

Щас нарезаю резьбу. Туго идёт :D
Немного не рассчитал размеры (вот ***ть отказался от учёбы на автокаде, теперь лишнюю работу делаю), начал по старой разметке, а оказалось, что чуток надо **** пересверлить 44 отверстия. Так шо заново ебусь.
Но с тем комплектом шо я купил, резьбу нарезать - одно удовольствие. Ну правда силикончика кап и вообще пестня. :клас:

такое впечталение, что португальцы ждут, когда немцы наиграются с мячиком в пас друг-другу. А потом уже возьмут его себе, быстренько прибегут и забьют. Периодически бегают, проверяют :)

ЗЫ На очередной проверке чуть было не было :) Мне нра португи :) Немцы скучные. Даже если это будет эффективно - пох.

Останнє редагування:
Надо выиграть у фашиков и у ****огалов
португалы злые становятся, как им забьют... Просто ховайся. Им вообще нельзя забивать сильно рано :) Забей фрицы в первом тайме - точно бы продавили в ответ мячик-другой. Может быть даже вместе с ноером закатили :D

шайбу!
бу всем

Зачем всем Б/У шайбы? :D

Доброе утро

доброе. Пора на работу ехать.

Та шото оно не сильно боброе, после вчерашнего пефка с водочкой.

ЗЫ Всем драсте :)

Боброе.

Ууууууууууууугггггггггггуууууу, аааооооооооооеэээээээээ... доброэ утроээ...

Im Baaaaack! :D был на ДР за городом, так душевно отдохнули, ващееее.

Назад
Зверху Знизу