ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
та же фигня, что вчера - сижу, втыкаю. Вспомнил, что можно футбол посмотреть. Нашел трансляцию. Тормозит. ВЕзде линки на сопку. Скачал, щаз ставлю.
И думаю - а нахрена? в метре от меня 42 дюйма на стене висит. Хотя... я хз показывают там его где-нить, или я буду каналы щелкать пока матч не кончится :)

О... сообщение написал - а отправить забыл :) Ну, не пропадать же добру. Пусть летит.

ЗЫ Пару голов успел увидеть.

А я хвутболъ смотрел. Раша чехов приделала 4-1.
Завтра в Харькове ждем оранжевое море - играют мои любимые Голландцы :)
Я спать. Всем надобранич.

угу, если очки поломатые будут. впечатление двоякое от просмотра.

Всем удачи, до завтра!

Останнє редагування:
Доброе утро!

Боброе....
Гребанное евро, из-за ентих ******ков на площаде, ТП колбасит неподетски:(

Показывают днепровских бомберов - эти *****ы требывали выкуп в виде пачки приватовских карт, с которых можно снимать по 20 тысяч. т.е. столбячит у банкомата на 3-х транзакциях - это гениально!!!

Останнє редагування:
Это тупое разводилово. СБУ могло только до этого додуматься, чтобы такую ***ню накрутить.
****ьки. Ну ничего умного не могут придумать. Даже со взрывами облажались - люди то в итоге пострадали, а ведь задумывалось же без жертв! Инфа 100% Я гарантирую это (с)

пачки приватовских карт, с которых можно снимать по 20 тысяч
Если верить пресс службе СБУ, то бомберы оценив каждого жителя Украины по 0,1$, должны были получить 4700000$. Умножаем на 8 и делим на 20000. На выходе получаем 1880 карточек.
Вы можете себе представить более отмороженных *******ов, которые:
во первых совершенно *****скую схему выбрали, которая может отследиться при съёме денег;
во вторых - 1880 карточек это ****ец как умно.

Остаётся гадать - сколько бабла срубят сами "бомберы". Наверное в звании повысят. :)

Та да. По ходу в это должны были поверить все? Или только сами СБУшники?:D
Если же исходить из разумности, то даже если бы они потребовали нал, а СБУ всё пометила и переписала бы, то это было бы намного более благоразумнее, чем пластик, который можно в лёгкую отследить.

Тут два варианта: либо бомберы настолько ****утые, что ничего умного не смогли придумать, как поиграть в шпиёнов; либо СБУ всех считает за *****ов!

Назад
Зверху Знизу