ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Прикупи еще рыбьего жира для смазки - самое оно. Кроме шуток.
Как вариант - веретеночное масло.
когда то себе в микроволновку делал сетку 630 отверстий на станке , прикупил себе кусок сала для этих целей :)

кусок сала для этих целей
Это по безнадеге:)
Такие тонкости - еще с авамоделки остались. когда мы рубашку охлаждения для модельных движков сами фрезеровали и сверлили на замену.

Правда при фрезеровки -лучше юзать керосин.

Ну что около часа тому проехал картеж с автобусом в котором находились нидерландские ***болисты, гайцы на мотоциклах в форме судей дредов как на фото их инета.:-)

Траву отсыпали по дороге?:D

Та простонас дрючили по технологии, ГОСТ-вые резьбы они стандартны, а вот ОСТ - воот там все, что угодно
Дюймовые точно бывают... скажем так - с разной высотой ребра. Что бы не резало паклю/фумку. Невооруженным вглядом видно на бронзовых/латунных переходниках/уголках/сгонах/тройниках. Сравнительно с аналогами по диаметру на металлопласте. Ну, в общем мысль ты понял я думаю :)

нет не отсыпали закончилась по пути.

******и. Видать у местных будут разговляться.:D

***ссе, утро :іржач:
У тебя походу режим, как у меня был в студенческие годы во время летних каникул: по жаре дрых, а ночью гулял :)

Потом долго не мог организм перестроить, чтоб заставить себя ночью спать, а днём бодрствовать.

***ссе, утро :іржач:
У тебя походу режим, как у меня был в студенческие годы во время летних каникул: по жаре дрых, а ночью гулял :)

Потом долго не мог организм перестроить, чтоб заставить себя ночью спать, а днём бодрствовать.

я ночью работал. а теперь моя в отпуске *me gusta*:D

мне вот больше на белоснежку хочется
Я ходил. ОЧень понравился фильм. Советую и тебе с Лесей сходить - не пожалеете.
Чё это он не заменимый?
Он имел ввиду, что такой не купить в свободной продаже наверное.

Ух ты, голандцы таки по ходу сделали крупные поставки на высшем уровне
Вот что я увидела в своей родной стране.

Масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля.

Кафушки и ресторанчики по дороге, чистые туалеты на заправках, доброжелательные, улыбчивые люди, масса беременных женщин и детских колясок – и в селах, и в городах. Причем не только в столице, но и в 500 км от нее на запад.

И мой родной Харьков, который стал таким чистым и ухоженным, каким не был за всю мою жизнь...- это уже 500 км от столицы на восток.

Такова моя Украина сегодня. И это результат двух лет работы огромного числа людей, которые твердо знают, что только мы сами можем сделать нашу жизнь комфортнее, а нашу страну красивее. Засучили рукава и сделали. И дальше будем делать. Вышло не совсем уж без проблем и безобразий, но РЕЗУЛЬТАТ налицо.

Я не поспорить, а как образчик потребления:)

Назад
Зверху Знизу