Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Мальчики, всем спасибо огромное за поздравления! :) :kiss2:
Сорри, уже сил нет всех цитировать:-)

На алиэкспресс 25 отличные цены... я уже приметел lenovo s60 за 126уе

Мальчики, всем спасибо огромное за поздравления!
Сорри, уже сил нет всех цитировать
Поздраляю с Днюшкой. Желаю тебе всего самого лучше. Здоровья, успехов в жизни, работы по меньше , а денег по больше и всего-всего.

З.Ы. надо идти по халяве в Аймакс:)

Кто-то может мне в районе Геров Труда или пересечения с гв. Шеронинцев возле Гершира мамку забрать мне ? Я работаю с 8 до 22, 7 дней... тупо не могу вырваться . А продавец негодует уже ждет 5 дней

800 грн, могу дать профиль на форуме или мобилку. Я еще дня 4-5 и буду выходной

800 грн, могу дать профиль на форуме или мобилку. Я еще дня 4-5 и буду выходной
Если перешлешь мне деньги на карточку. Или если через банкомат выдать. Щас деньги на зубы пойдут :(

Поздраляю с Днюшкой. Желаю тебе всего самого лучше. Здоровья, успехов в жизни, работы по меньше , а денег по больше и всего-всего.

З.Ы. надо идти по халяве в Аймакс:)

Саня, спасибо! :)

Да я что-то не могу придумать - на что сейчас сходить в Аймакс? На Агентов хочу, но шо в нем смотреть именно в Аймаксе - мы с Лисой так и не придумали))
что еще там есть сейчас интересного, кто в курсе?

сейчас из нормального только Агенты и Миссия невыполнима 5. Критики довольны обоими фильмами

на что сейчас сходить в Аймакс?
я выбираю между Миссией и ничем, в прошлые года я не ходил даже на халяву ибо ничего интересного не находил. Агенты для меня чисто домашнее кино.

я выбираю между Миссией и ничем, в прошлые года я не ходил даже на халяву ибо ничего интересного не находил. Агенты для меня чисто домашнее кино.

Мне пришлось на "Дракулу" сходить, фильмец так себе, но ничего лучше не было. Но и за это спасибо, отличный подарок и абсолютно безвозмездно, халява в чистом виде, респект Планете Кино

С днем рождения мальчики и девочки! :)
Сбычи мечт и творческих успехов!

Ктото искал ддр2 по 2гб?
я не стал барыг местных ворушить, купил в Америке
прикинул по сегоднешнему карточному курсу - вышло 468 за 2 планки по 2Гб, минимум 130грн экономии :) память хз что за фирмы, да както пофик, родителям в компы, главно чтоб работало, одну уже поставил
Завтра заберу 8Гб ддр3 жене апгрейд

нада посетить

Останнє редагування:
Спасибо за поздравления! :)

Гутен морген!
Кто еще хотел жтх970 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гутен морген!
Кто еще хотел жтх970 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та тип её как тока выложил через пару часов в брони стала

Драсте!

народ, а куда с алиэкспресс приходит посылка? вообще, как ее на руки получить? подскажите плз.

Назад
Зверху Знизу