Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отметку сделал?ремонтник, проверял давление в шинах

Ну, бывает. У меня когда-то в молодости на подоконнике лежали зелёные помидоры, дабы дозрели. И вот смотрю - вроде как желтел помидор, сегодня уже б должен был поспеть, а потом раз - и нету его! Потом второй так же. Я уже думал кто-то через окно тырит, но потом спалил "на горячем" свою сиамскую кошку - как только помидор поспевал, она его тут же съедала.***** на аватаре, как выяснилось любит томатный ок!
И не сказать, что им там жрать нечего: и молоко пьют, и мышей ловят, и сухой корм кошачий постоянно в миске. Видимо чего-то не хватает.
это кто такой добрый толкает сервера по запчастям без проверки?
***** на аватаре, как выяснилось любит томатный ок!

ну наконец зам.NaVa пришелМолчите??? А у нас опять именинник
esxi? какие винты? какой raid контроллер?просто привезли, мать, камни, ecc оперативу... остальное придётся покупать тут.
Наконец-то будет нормальный ПК под виртуалки.
Как в привате закрыть эту копилку баную? Дата окончания 12.11.15, чё надо ждать и только в один день можно их *** послать? Заработал на ней 30 гривен за 7 лет, пойду видуху куплю

Спасибо, моя хорошая девочка!!Анастасия Sunny08, праздравляю тебя с 20-летием!!! Морщинок поменьше, улыбок побольше и новых путешествий!!!
Путешествия - это я люблю)))Спасибочки огромное!Sunny08, с днюхой!

Спасибо, моя сладенькая!Санни, с Днюшкой, всех благ и здоровья!

Спасибочки!С Днюхой, Настя Sunny08

Спасибо-спасибо!Sunny08, с днём рождения!!!

Спасибо, Румяные Щечки!Sunny08, с днём рождения!!!

Спасибо за поздравление!Sunny с днюхой,здоровья и благополучия!!

esxi? какие винты? какой raid контроллер?
WD RE4 2tb, пока будет 4шт сделаю 10 рэйд.YANdex, ты не знал что у амд есть ssd. раньше их делала OCZ сейчас я так понимаю toshiba

hyper-v, сата3WD RE4 2tb, пока будет 4шт сделаю 10 рэйд.
с контроллером пока хз, есть какой-то старый lsi, но это не вариант... надо что-то подыскать. Бюджет не позволяет поставить sas на хорошем контроллере.
Не, когда себе покупал такого не было![]()

смотри SAS на 7200, ты выграешь в паралельности запросов. винду ставь на 2-х 300 гб в зеркало. больше свободы будет, и можно поигратся с прямой записью на винт для виртуалок