Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

какой процессор выбрать на ноуте? Intel Pentium 3558U или 2020m ?

больше думаю к 2020, т.к. он не урезанный

***** на аватаре, как выяснилось любит томатный ок!
Ну, бывает. У меня когда-то в молодости на подоконнике лежали зелёные помидоры, дабы дозрели. И вот смотрю - вроде как желтел помидор, сегодня уже б должен был поспеть, а потом раз - и нету его! Потом второй так же. Я уже думал кто-то через окно тырит, но потом спалил "на горячем" свою сиамскую кошку - как только помидор поспевал, она его тут же съедала.
У отца в деревне коты с удовольствием жрут свежие огурцы, морковку, тырят картофельные очистки, могут выжрать серединку от арбуза. А чёрный хлеб, особенно подсохший, так вообще что ******** для них :D И не сказать, что им там жрать нечего: и молоко пьют, и мышей ловят, и сухой корм кошачий постоянно в миске. Видимо чего-то не хватает.

Sunny08, с днюхой! :пиво:

тааакс, тех, кто уже выродился с наступившим новым годом жизни!
Санни, с Днюшкой, всех благ и здоровья!
cvety_85.gif

это кто такой добрый толкает сервера по запчастям без проверки?

просто привезли, мать, камни, ecc оперативу... остальное придётся покупать тут.
Наконец-то будет нормальный ПК под виртуалки.

***** на аватаре, как выяснилось любит томатный ок!

у меня чипсы, сухарики и всё что хрустит ест:D

Sunny08, с днём рождения!!!:дн::дн::дн:

Останнє редагування:
Как в привате закрыть эту копилку баную? Дата окончания 12.11.15, чё надо ждать и только в один день можно их *** послать? Заработал на ней 30 гривен за 7 лет, пойду видуху куплю

Как в привате закрыть эту копилку баную? Дата окончания 12.11.15, чё надо ждать и только в один день можно их *** послать? Заработал на ней 30 гривен за 7 лет, пойду видуху куплю

Ну да, я думаю для тебя Ниро скинет 10 с мх400 и отдаст за 30 :)

Анастасия Sunny08, праздравляю тебя с 20-летием!!! Морщинок поменьше, улыбок побольше и новых путешествий!!!
Спасибо, моя хорошая девочка!! :любов: Путешествия - это я люблю)))

Спасибочки огромное! :пиво:

Санни, с Днюшкой, всех благ и здоровья!
Спасибо, моя сладенькая! :) :kiss2:

С Днюхой, Настя Sunny08
Спасибочки! :кручусь:

Sunny08, с днём рождения!!!
Спасибо-спасибо! :)

Sunny08, с днём рождения!!!
Спасибо, Румяные Щечки! :kiss2:

Sunny с днюхой,здоровья и благополучия!!
Спасибо за поздравление! :пиво:

Пряздрявляю с днем варенья желаю счастья в личной жизни. Пух© :пиво:

Санни, с днюхой тебя, здоровья и счастья в личной жизни!:дн:

Смотрите, на что я наткнулся :D

esxi? какие винты? какой raid контроллер?

hyper-v, сата3:D WD RE4 2tb, пока будет 4шт сделаю 10 рэйд.
с контроллером пока хз, есть какой-то старый lsi, но это не вариант... надо что-то подыскать. Бюджет не позволяет поставить sas на хорошем контроллере.

YANdex, ты не знал что у амд есть ssd. раньше их делала OCZ сейчас я так понимаю toshiba

hyper-v, сата3:D WD RE4 2tb, пока будет 4шт сделаю 10 рэйд.
с контроллером пока хз, есть какой-то старый lsi, но это не вариант... надо что-то подыскать. Бюджет не позволяет поставить sas на хорошем контроллере.

смотри SAS на 7200, ты выграешь в паралельности запросов. винду ставь на 2-х 300 гб в зеркало. больше свободы будет, и можно поигратся с прямой записью на винт для виртуалок

Не, когда себе покупал такого не было:rolleyes:

я себя хочу порадовать R7 на 240Gb
Только старичек 60gb ocz всё никак не загнёться:D

смотри SAS на 7200, ты выграешь в паралельности запросов. винду ставь на 2-х 300 гб в зеркало. больше свободы будет, и можно поигратся с прямой записью на винт для виртуалок

На 300Gb sas ставить гипервизор? это ж надо контроллер прикупить для него. А если поставить гипервизор на sas в зеркале, а уже сами виртуалки на Raid 10 это гуд вариант? просто я думаю хороший контроллер будет стоить дохера.

Я так понимаю на старте будет 4 системы на нём крутиться. 2БД и 2 сервера переложений.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу