Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздраляю с Днюшкой. Желаю тебе всего самого лучше. Здоровья, успехов в жизни, работы по меньше , а денег по больше и всего-всего.Мальчики, всем спасибо огромное за поздравления!
Сорри, уже сил нет всех цитировать
Если перешлешь мне деньги на карточку. Или если через банкомат выдать. Щас деньги на зубы пойдут800 грн, могу дать профиль на форуме или мобилку. Я еще дня 4-5 и буду выходной
Поздраляю с Днюшкой. Желаю тебе всего самого лучше. Здоровья, успехов в жизни, работы по меньше , а денег по больше и всего-всего.
З.Ы. надо идти по халяве в Аймакс![]()
я выбираю между Миссией и ничем, в прошлые года я не ходил даже на халяву ибо ничего интересного не находил. Агенты для меня чисто домашнее кино.на что сейчас сходить в Аймакс?
я выбираю между Миссией и ничем, в прошлые года я не ходил даже на халяву ибо ничего интересного не находил. Агенты для меня чисто домашнее кино.
та тип её как тока выложил через пару часов в брони сталаГутен морген!
Кто еще хотел жтх970 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та тип её как тока выложил через пару часов в брони стала
Драсте!
проданоТа вроде снята бронь там написано.
На твоё почтовое отделение.народ, а куда с алиэкспресс приходит посылка? вообще, как ее на руки получить? подскажите плз.