Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

YANdex, спасибо.

а как же твоё дрочево на асус ? отпустило?
так стриксы одни я не перевариваю,матриксов по норм ценам нету
у эвги дизайн больше нравится

не асус это качество и стабильность,но не все нравится
комп был собран в начале 11 года и не одного разрыва не было !!!

Сменил за последние пару месяцев больше работ чем за всю жизнь, даже на трёх работал сразу... В итоге снова в зал веюозвращаюсь тренером и на домашнюю ... Судьба шоли

А не *****, какой у них внешний вид? Она ж не перед носом маячит, главное моща, темпы и отсутствие шума.
у чечена всё по стайлу, корпус с оконом подсветкой

кста продал свою 770ю на олх в Днепр за 5.500 + покупатель все расходы оплачивал доставка и перевод

Сменил за последние пару месяцев больше работ чем за всю жизнь, даже на трёх работал сразу... В итоге снова в зал веюозвращаюсь тренером и на домашнюю ... Судьба шоли

то не ты в Караване спорт. питание продавал? А то там тип похожий на тебя, дремал за прилавком

Работа должна приносить удовольствие.

Посмотри на это с другой стороны,ты заработал на 970 и теперь можешь смело жить спокойно.Ну всмысле 5 дней поработал,на 5 день скупил продуктов на неделю и выходные в ведьмака жаришь.

Житель Владивостока сообщил в полицию о «санкционных» гусях у соседки

Поддерживая санкционную политику России, житель Первореченского района Владивостока сообщил, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами. Сегодня, 21 августа, читатель прислал в редакцию VL.ru фотографию заявления в полицию.
51-летний житель улицы Овчинникова обратился в полицию, чтобы сообщить о том, что его соседка ест гусей, предположительно импротированных из Польши. Напомним, сельскохозяйственная продукция из этой европейской страны запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации.
Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии, что также нарушает российское законодательство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лол, ну ****ец же

сбылось будущее... о нем уже давно говорили))) напоминаю
Анекдот эпохи Андропова.

1920 год. Звонок "куда следует".
- Алло, мой сосед ест черную икру!
- Спасибо, выезжаем...

1930 год. Звонок "куда следует".
- Ну и что?!
- Ложками!!
- Спасибо, выезжаем...

1963 год. Звонок "куда следует".
- Ну и что?!
- Ложками!!
- Ну и что?!
- Из бочки!!
- Спасибо, выезжаем...

1983 год. Звонок "куда следует".
- Ну и что?!
- Ложками!!
- Ну и что?!
- Из бочки!!
- Ну и что?!
- В рабочее время!!
- Спасибо, выезжаем...

Недалёкое будущее. Звонок "куда следует".
- Алло, мой сосед ест!!!
- Спасибо, выезжаем...

Вот интересно почему форумник приватбанка на ЮА заканчивается.Это выходит,что он еще где-то есть?

Назад
Зверху Знизу