прога с кнопкой "сделать збс" шо не так?!))
не ну против такой кнопки, аргументы отпдают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прога с кнопкой "сделать збс" шо не так?!))
Аргументы? Прога работает нормально, свои функции выполняет, после косяков нету.афигеть. хрень чистить другу хрень. ха-ха
Аргументы? Прога работает нормально, свои функции выполняет, после косяков нету.
Как поборол?
Аргументы? Прога работает нормально, свои функции выполняет, после косяков нету.

поубирал все левое... не помогло
нет
как минимум - мне удобно ей отключать автозагрузки и чистить кэши/темпыОна чуть более, чем бестолкова
Подобного, или конкретной этой программы? Я ее ставлю с 2009-10 года. За это время прошло через меня масса компов, и всегда ставил ее. Хоть бы один из-за нее глючил бы.после применения подобного гуана.
я лично жду реализа.вот думаю ставить начисто вин10 или уже ждать релиза?
всплывающая фигня, часто , запускается с темпов/кэшов. дальше логику обьяснять?функции по очистки кеша, темпа и кукисов? возможно выполняет.. а вот удалять всплывающую рекламу и похожую фигню оно не умеет.
как минимум - мне удобно ей отключать автозагрузки и чистить кэши/темпы
Подобного, или конкретной этой программы? Я ее ставлю с 2009-10 года. За это время прошло через меня масса компов, и всегда ставил ее. Хоть бы один из-за нее глючил бы.
Подобного и конкретно этого, а клеанер для мак оси, это вообще - напоржатьПодобного, или конкретной этой программы? Я ее ставлю с 2009-10 года. За это время прошло через меня масса компов, и всегда ставил ее. Хоть бы один из-за нее глючил бы.

Не так уж мног мест в компе, откуда прога может стартануть, поэтому ничего удивительного.хз как оно находит. но находит и ***рит.
Муторно, а так оно все само"а еще ей можно гвозди забивать!" чем же тебе стандартные средства автозагрузки не угодили?))

А еще из корня профиля юзера, а еще как shell экплорера, и совсем не исполняемым файломвсплывающая фигня, часто , запускается с темпов/кэшов. дальше логику обьяснять?

туда я захожу в 3 клика. Если в этом плане - удобней.чем же тебе стандартные средства автозагрузки не угодили?))
Стандартные глюки компов , которые несут на настройку: "антивирус не работал/не было, вирусы", "маил ру, амиго", "всякие оптимизаторы системы", о"шибки старта программ, после установки чего-то"А вдруг бы и глючил просто ты на нее не подумал.
Верно. Ручками после вирусняка не мешает пройтись все-же. Но иногда и этого хватает.А еще из корня профиля юзера, а еще как shell экплорера, и совсем не исполняемым файлом

согласенwindows - лучшая операционная система
активаторомкак активировать windows 10 ?

как активировать windows 10 ?
Если windows.old удалить ****еца не случится?
по остальным случаям ты перебиваешь винду?))тандартные глюки компов , которые несут на настройку: "антивирус не работал/не было, вирусы", "маил ру, амиго", "всякие оптимизаторы системы", о"шибки старта программ, после установки чего-то"
туда я захожу в 3 клика. Если в этом плане - удобней.
Муторно, а так оно все само