Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Аргументы? Прога работает нормально, свои функции выполняет, после косяков нету.

Она чуть более, чем бестолкова. Аргументы? Массы убитых компов, после применения подобного гуана.

2 антивира по очисти adware и контрольный доктор веб.
поудаляло или попереносило кучу кряков.. ну и хер с ними. но и заодно некоторые adware проги и скрипты... вообщем пока доктор висит в трее ))

вот думаю ставить начисто вин10 или уже ждать релиза?
заодно с ссд папку windows.old уберу )))

Аргументы? Прога работает нормально, свои функции выполняет, после косяков нету.

функции по очистки кеша, темпа и кукисов? возможно выполняет.. а вот удалять всплывающую рекламу и похожую фигню оно не умеет. поэтому не вводите людей в заблуждение. склинер - не более чем игрушка...:пиво:

поубирал все левое... не помогло

нет

Чисти С/Юзерс/Ты/АппДата
Потом ставь Comodo Antivirus и оно найдёт кучу вирусов
Потом в реестре удаляй все что связано с мэйл.ру и прочими радостями.
Я только так поборол. ДрВеб не помог, КюрИт не помог.

Она чуть более, чем бестолкова
как минимум - мне удобно ей отключать автозагрузки и чистить кэши/темпы
после применения подобного гуана.
Подобного, или конкретной этой программы? Я ее ставлю с 2009-10 года. За это время прошло через меня масса компов, и всегда ставил ее. Хоть бы один из-за нее глючил бы.
вот думаю ставить начисто вин10 или уже ждать релиза?
я лично жду реализа.

функции по очистки кеша, темпа и кукисов? возможно выполняет.. а вот удалять всплывающую рекламу и похожую фигню оно не умеет.
всплывающая фигня, часто , запускается с темпов/кэшов. дальше логику обьяснять?

вот это мне помогло несколько раз. хз как оно находит. но находит и ***рит.
yet_another_cleaner
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как минимум - мне удобно ей отключать автозагрузки и чистить кэши/темпы

Подобного, или конкретной этой программы? Я ее ставлю с 2009-10 года. За это время прошло через меня масса компов, и всегда ставил ее. Хоть бы один из-за нее глючил бы.

"а еще ей можно гвозди забивать!" чем же тебе стандартные средства автозагрузки не угодили?))

А вдруг бы и глючил просто ты на нее не подумал.

Подобного и конкретно этого, а клеанер для мак оси, это вообще - напоржать:)

И да, если машина была скомпрометирована, то она идет на перезаливку ОС, с посекторной очисткой винта перед этим. Как бы так.

хз как оно находит. но находит и ***рит.
Не так уж мног мест в компе, откуда прога может стартануть, поэтому ничего удивительного.
"а еще ей можно гвозди забивать!" чем же тебе стандартные средства автозагрузки не угодили?))
Муторно, а так оно все само:)

всплывающая фигня, часто , запускается с темпов/кэшов. дальше логику обьяснять?
А еще из корня профиля юзера, а еще как shell экплорера, и совсем не исполняемым файлом:)

Дальше логику тоже надо обьяснять?

чем же тебе стандартные средства автозагрузки не угодили?))
туда я захожу в 3 клика. Если в этом плане - удобней.
А вдруг бы и глючил просто ты на нее не подумал.
Стандартные глюки компов , которые несут на настройку: "антивирус не работал/не было, вирусы", "маил ру, амиго", "всякие оптимизаторы системы", о"шибки старта программ, после установки чего-то"

ссклианер у меня стоит уже хз сколько лет. хоть бы одна программная ошибка от него....

А еще из корня профиля юзера, а еще как shell экплорера, и совсем не исполняемым файлом
Верно. Ручками после вирусняка не мешает пройтись все-же. Но иногда и этого хватает.

Однако доброго :)

SYZDo2IaidQ.webp

9Ns0KBO_JFA.webp

Да будет **** :D windows - лучшая операционная система для steam и WoT, для всего остального есть макось и линукс

Останнє редагування:
как активировать windows 10 ?

Если windows.old удалить ****еца не случится?

тандартные глюки компов , которые несут на настройку: "антивирус не работал/не было, вирусы", "маил ру, амиго", "всякие оптимизаторы системы", о"шибки старта программ, после установки чего-то"
по остальным случаям ты перебиваешь винду?))
туда я захожу в 3 клика. Если в этом плане - удобней.

Муторно, а так оно все само
:D

Назад
Зверху Знизу