Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

та я еще думал про откат... но судя по тому что при откате идет в ребут и ВСЕ, то поставлю с нуля... будет все чистенько и быстренко )))
Если с не чистил откатиться должно нормально

Если с не чистил откатиться должно нормально

да я уже многое че чистил.... вцелом у меня потребности не большие и все что мне надо работает, поэтому можно и на 10ке уже находится )

Шо тут у вас?
Зря я в бане просидел месяц, ой зря. Если б знал что ****а продолжат бурлить, то и не дёргался бы.
Но это не про тут... ;)

Кстати - обновочка на старой платформе: 6 ядер, 12 потоков, LGA1366 TDP 95W:клас:
1900грн Х5650

никогда не брал на плати.хуи и брать не буду

Это хорошо, в принципе надо в стиме брать а не на плати.ру. на плати тоже подымают до 2500/70 =36$. Зато гарантия привязки к Стиму
Я тоже не брал, кроме нескольких игр по скидкам

Зато в русском стиме цена шоколад , лучше там взять

да?

"Внимание: подарочные копии H1Z1 могут быть добавлены в библиотеку получателя, только если он находится на территории одной из следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан."

вот для пробы взял.

От вирусов
8306d4ad66ff45473516ccdc21215d51.jpg

:D теперь каалькулятор в виндавс можно развернуть на весь экран

Вкладення

• .webp
    .webp
    10 КБ · Перегляди: 79
ты нашел как поиск с панели убрать?
Через свойства панели. Там вкладка с поиском. Отображать или нет )))

Как вот иконки в панели увеличить? А то как то непривычно. Не на всю высоту панели (

Всем доброго утра :)

Через свойства панели. Там вкладка с поиском. Отображать или нет )))
спс 3 раза "мимо проходил")))
Как вот иконки в панели увеличить? А то как то непривычно. Не на всю высоту панели (
уменьшить можно в свойствах панели

Назад
Зверху Знизу