Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

нет, это старая система, удаляй через "очистку диска-системные файлы", а то вручную намного дольше
Не, ну что это такое я знаю... Думал что он может какие файлы там свои хранить. Програм файлы ж общие...

как активировать windows 10 ?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49492253&postcount=1356

Не, ну что это такое я знаю... Думал что он может какие файлы там свои хранить. Програм файлы ж общие...
только после очистки не вздумай пытаться откатится на 8, а то будет как у меня вчера))

Останнє редагування:

мне пишет этот ключ не подходит для активации данного выпуска windows

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49492253&postcount=1356

только после очистки не вздумай пытаться откатится на 8, а то будет как у меня вчера))

большое спс прокатил ключ Windоws 10 Technical Preview for Enterprise

358717_original.webp

большое спс прокатил ключ Windоws 10 Technical Preview for Enterprise
походу не то поставил

эти ключи (все два) статические, они же в мсдн-е

эх, пойду Ноктю доставать :)

А как у тебя вчера было?
При загрузке вылетал выбор грузить 10 или откат, нажал откат ушло в ребут, далее окно с выбором параметров восстановления и ошибка восстановления. 10 не грузит 8 восстановить не откуда:(

а я разве вообще писал о перебивке винды?
А что делаешь?

При загрузке вылетал выбор грузить 10 или откат, нажал откат ушло в ребут, далее окно с выбором параметров восстановления и ошибка восстановления. 10 не грузит 8 восстановить не откуда:(

А что делаешь?
Вот за это спасибо. Была мысль нажать )))))
Видимо ещё поиграюсь и поставлю с нуля ))))

я не пойму о чем речь идет. Началось с обсуждения вирусняка, как он убирается и содействие ссклинера. причем здесь перебивка винды?
Так ты же вроде учавствовал когда софт оптимизаторы и им подобные утилиты обсуждал( ну или просто срался) где чел рассказывал про мегапрогу сканирующую систему и удаляющую не нужное, причем даже в чистой системе.:)
Ну как выяснилось чудо оптимизатор из обычной хп делал подобие зверя с отключением служб и удаленными частями реестра. А если у чела чё не работало он перебивал винду. О чем я и говорю:D

Чисти С/Юзерс/Ты/АппДата
Потом ставь Comodo Antivirus и оно найдёт кучу вирусов
Потом в реестре удаляй все что связано с мэйл.ру и прочими радостями.
Я только так поборол. ДрВеб не помог, КюрИт не помог.
давно сделал таку штуку,бекапик,даже не задрачиваюсь с поиском гавмна теперь
один раз *******ся пол дня,нервы дороже,20 минут и все чисто и свежо

Видимо ещё поиграюсь и поставлю с нуля
*******ся пару дней и поставлю с нуля )):D

эх, пойду Ноктю доставать
скоко предложили на отдать ?

windows - лучшая операционная система
а так и есть
ось красиво сделана проста,но возможности не сравнимы с виндой
у меня стоит мак и стоит винда, ось только включаю под определенный приложения но они узконаправленные

Останнє редагування:
1к, не люблю сидеть неделями ждать покупателя, решил отдавать

Так ты же вроде учавствовал когда софт оптимизаторы и им подобные утилиты обсуждал( ну или просто срался) где чел рассказывал про мегапрогу сканирующую систему и удаляющую не нужное, причем даже в чистой системе.
Ну как выяснилось чудо оптимизатор из обычной хп делал подобие зверя с отключением служб и удаленными частями реестра. А если у чела чё не работало он перебивал винду. О чем я и говорю
признаю только ссклеанер и унистал тул. остальное в мусорку :)

унистал тул сканирует систему на наличие остатков в файлах и реестре. плюс там есть принудительное удаление.

*******ся пару дней и поставлю с нуля ))
та я еще думал про откат... но судя по тому что при откате идет в ребут и ВСЕ, то поставлю с нуля... будет все чистенько и быстренко )))

Вот так вот взял и спалил всю контору )))))))))))))

Назад
Зверху Знизу