Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

а в Утопию только прокладывают сраную 3г, друзья расскаывали после старта просто сеть висела - хер дозвонишься

мальчег, а ты подумай хорошенько и вспомни у кого была единственная лицензия.. и не ****и..

а де висела и какой оператор?

.

мтс регулярно вешался в последнее время, но 3ж ли это или еще что...

мальчег, а ты подумай хорошенько и вспомни у кого была единственная лицензия.. и не ****и..

не трогай мальчика, он теперь у нас забугорный и ему теперь можно ныть, что в Украине херово(не будем лукавить херово).

мтс регулярно вешался в последнее время, но 3ж ли это или еще что...
мтс запустил 3ж только во львове, и то не на весь город. а с учетом что хаб находится в киеве, может там и косяки. но явно не из-за того, что все выбежали на лавочки смотреть HD ютубик, на всяком китайском хламе:)

не трогай мальчика, он теперь у нас забугорный и ему теперь можно ныть
угу, ******ейцы заставляют настраивать базы за кусок сыра:)

мтс запустил 3ж только во львове, и то не на весь город. а с учетом что хаб находится в киеве, может там и косяки. но явно не из-за того, что все выбежали на лавочки смотреть HD ютубик, на всяком китайском хламе

во-во.. тем более не всем он нужен этот 3ж
не трогай мальчика, он теперь у нас забугорный и ему теперь можно ныть, что в Украине херово(не будем лукавить херово).

ну почему херово? хорошо, нытики уебывают:D

на рабочем ПК обновилась win7 до win10 и не смогла поставить драйвера на печ460 :рл:

мтс запустил 3ж только во львове, и то не на весь город. а с учетом что хаб находится в киеве, может там и косяки. но явно не из-за того, что все выбежали на лавочки смотреть HD ютубик, на всяком китайском хламе:)

угу, ******ейцы заставляют настраивать базы за кусок сыра:)

меня не интересуют джи(кроме пресловутой точки), но только в последнее время мтс стал совсем кошмаром, и как-то это совпало с рекламой про тырнет

абы голодный не сидел

ну почему херово? хорошо, нытики уебывают:D

меньше народу - не всегда кислороду больше;)

угу, ******ейцы заставляют настраивать базы за кусок сыра

за кусок ******ейского химического сыра :увага:

меня не интересуют джи(кроме пресловутой точки), но только в последнее время мтс стал совсем кошмаром, и как-то это совпало с рекламой про тырнет

а у меня норм, звонки принимает, звонить могу. больше ниче от него и не требую

на рабочем ПК обновилась win7 до win10 и не смогла поставить драйвера на печ460 :рл:

она походу совсем с нвидиа не дружит, мне сказала что болт а не 10-ка, ибо моя интеграшка неправильная:D

меньше народу - не всегда кислороду больше

знаю, но когда меньше нытиков\пессимистом остается то как то легче дышать:D

а у меня норм, звонки принимает, звонить могу. больше ниче от него и не требую

на полдня была осталась без связи пару недель назад, чтобы позвонить нужно было высунуться в окно или податься в мандры по всему корпусу

пичаль-бида:ги:

кто-то может на выходные павербанку одолжить? желательно с большой емкостью

Назад
Зверху Знизу